Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса


Спросишь к чему это Я отвечу – я попал в больницу и на полгода вылетел из собственного бизнеса…

Это означало для меня конец, фиаско. Но я не сломался! Я нашёл путь, как выйти из сложившейся ситуации, но вернёмся немного в прошлое…

Меня зовут Алексей Ванифатов мне 25 лет я предприниматель , с 11 лет я думал как бы мне заработать деньги и помочь своим родителям. Во дворе у меня стояло 2 колодца холодная/горячая вода, тогда мне в голову пришла идея мыть машины, суммы доходили до 1000/день я в этом возрасте был очень рад этому, с 16 я зарабатывал уже около 25000/мес и жил на съёмной квартире.

В 19 во время вписки с друзьями, я подумал: «Хорошо бы кто принёс нам пивка… А некому!». Так эта «пьяная» идея превратилась в 200т/мес мы сделали визитки настроили рекламу в ВК, но на этом я не остановился! Т.К. я увлекся спортом, мне стало зазорно этим заниматься и я решил возить товары из Китая… Было туго с заказчиками, сложно с рекламщиками и я решил разобраться и в этом, к слову Китай приносил 90т/мес за пол года прибыль выросла до 250т/мес. Дальше я обучился рекламе и научился создавать сайты…

Сайты и настройка рекламы начали приносить плоды не сразу, я начал практиковаться бесплатно, далее продвинул знакомых ,после уже пошло «Сарафанное Радио» и я вышел на 100т/мес

Увлёкся инвестированием, вкладывался с партнёром в паблики вк, женские паблики, выходили на 700т/мес но это было сезонно. Так же появилась идея продавать реплики брендовых товаров, была зима и мы стали продавать угги. Это было тоже сезонно, и отнимало уйму времени на доставку, т.к. это нужно было делать самому(курьеры не добросовестные, то товар не довезут, то деньги не привезут). Эта тема приносила 150-200т/мес. Этот бизнес я оставил другу, по сей день занимается. С другом не сошлись интересами, решили продать паблики, это было ФИАСКО Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Новости

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
...
История успеха, которая заставит задуматься каждого. ...
Итоги посещения тренинга в Самаре....
Бизнес-идея: Мебель из фанеры ...
Рассказ о том, как простой красноярский парень Николай Трегубов организовал транспортную...
Как я кровать сыну запилил...
Кровать для сына своими руками...
вверх