Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Позитивное мышление – подумайте как человек, выживший после урагана.

Позитивное мышление – подумайте как человек, выживший после урагана.



Позитивное мышление является сильным инструментом. Кроме того, простым и бесплатным инструментом. Поддержание позитивного мышления даётся не сразу, многие новички в этом деле испытывают трудности в блокировке негативных мыслей и поиске позитивных идей в том, на что они фокусируют своё внимание.

Многие люди, которые решили использовать силу позитивного мышления, читая книги с описанием тех замечательных эффектов, которые они могут достичь, находят позитивное мышление замечательным инструментом. Они дочитывают книги в состоянии приподнятости, решимости воспользоваться методами, которых в них описаны, но вместо того, чтобы испытывать чувство благодарности и благосостояния, их разум продолжает возвращаться к негативным мыслям.

Эта проблема может начаться с первого дня, когда новоиспечённый позитивный мыслитель пытается чувствовать себя позитивно и благодарно. И это понятно, причины для чтения книг о позитивном мышлении и принятие решения пользоваться его методами родилось из стремления к улучшению или изменению неблагоприятных обстоятельств. Но позитивные мысли могут быть легко изгнаны мелочным недовольством.

Когда он должен был испытывать чувство благодарности за тепло и кров, мыслитель находит себя в переборе мыслей о том, что его дом не так велик и довольно староват по сравнению с домом мечты. Эта негативная идея становится первым вагоном негативных мыслей. Исходя из мыслей о недовольстве в жилье, приходят мысли о том, что его автомобилю уже несколько лет и всегда требует ремонта. Далее, мысли о том, что ему постоянно недостаточно денег, чтобы содержать дом в хорошем состоянии и поддерживать автомобиль на ходу. Затем он думает о грошовой заработной плате и о том, что он стоит больше, и этих денег едва хватает, чтобы прокормить семью, так, что мысли об отдыхе пресекаются ещё в момент их возникновения. И чтобы дать детям образование и дать им шанс на достойную жизнь, ему придётся влезать в долги.

Можно легко заметить, как всего за несколько секунд негативные мысли вытесняют зарождающиеся позитивные мысли. Так, вместо ощущения расслабленности и счастья, тёплого сияния позитивной энергии и торжества жизни в изобилии, мыслитель тратит энергию и вытесняет позитивные идеи ужасным обзором всех тех вещей, которые он надеется изменить.

Возможно, в вашем случае сложно чувствовать благодарность. Если ваш дом слишком мал, вам не хватает денег на ремонт и новый телевизор, вы беспокоитесь о растяжении финансов на покрытие необходимых нужд, вы не зарабатываете достаточно, а ваша работа вам не очень то и нравится, вы продолжаете испытывать беспокойство по поводу этого. Как вы можете испытывать чувство благодарности

Представьте человека, выжившего после урагана. Вы наверняка знаете, какие бывают последствия после сильных ураганов. Представьте, как должен чувствовать себя человек, освободившийся из кучи обломков, когда-то хорошего дома. Почти ничего не осталось, а что осталось, изменилось до неузнаваемости, разбив любую надежду на ремонт. У вас не осталось дома и имущества, помимо мокрой одежды на вас. Вам холодно. У вас больше нет работы, потому что ваше место работы тоже было разрушено ураганом. Вы не знаете, выжил ли кто-то из членов вашей семьи после такого испытания. Попробуйте представить себе то, что должен чувствовать человек в такой ситуации.

Теперь представьте, что спасатели приняли вас во временный приют, где есть свет, тепло, питание, место для сна, сухая одежда и горячий напиток. И вот вы воссоединились со своей семьёй, чудом избежавшей травм. Как вы чувствуете себя сейчас

Наконец, избавьтесь от всех мыслей о трудностях и неудовлетворённости, и начните всё заново. Начните испытывать чувство благодарности и счастья, что вы живы, что ваша семья в безопасности и у вас есть этот новый день. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Позитивное мышление – подумайте как человек, выживший после урагана.

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Идеи

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
5 стратегий для развития критического мышления ...
Польза от чтения книг: ...
12 советов как стать оптимистом:...
Рэнд о пользе чтения книг...
Два вида мышления ...
7 подсказок, как добиться успеха. ...
Не знаешь, как добиться успеха Мы подскажем:...
вверх