Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Выбор материалов для строительства

Выбор материалов для строительства




Строительство – достаточно долгий и комплексный процесс, который подразумевает принятие большого количества решений, например, выбор материалов. Для возведения стен в большинстве случаев используются кирпич, керамзитобетонные и пенобетонные блоки или дерево. Но последнее время появляется спрос на цементностружечные плиты.

Самый простой способ выбора и поиска материалов в наше время – это интернет. Просто вбиваете ключевую фразу, к примеру: уголок металлический в Новосибирске (выбираете ваш город для более точной информации) и переходите по ссылке (она активна – можно нажать и перейти для просмотра результата). Там можно будет выбрать нужные размеры и форму заказываемых строительных материалов, сразу узнать их цену и наличие, заказать доставку, а в некоторых случаях и оплатить все «по интернету».

Выбор зависит от определенной ситуации, поскольку у каждого материала есть свои преимущества и недостатки, о которых необходимо иметь, по крайней мере, общее представление, чтобы не разочароваться в результатах.

Кирпич не подвергается гниению и сгоранию, поэтому он относительно долговечный. Хорошо сочетается с железобетонными конструкциями, имеет небольшой размер, что помогает в строительстве стен смешанной формы и декоративных частей фасада.
Несовершенство кирпича в том, что если кирпичное здание долго не отоплялось, увеличить температуру в нем будет достаточно сложно – добиваться повышения температуры можно несколько суток. Кроме этого, кирпич впитывает влагу и создает сырость, а также при сильном морозе промерзнет и примерно через 25 лет стены станут...


деньги взайм онлайн

...портиться. Кирпич – оптимальный выбор при постройке многоэтажных домов, которые будут заселены круглогодично.

Сейчас облегченный бетон – керамзитобетонные и пенобетонные блоки – альтернативный выбор, составляют неплохую конкуренцию кирпичу. Эти материалы, как и кирпич, не прогнивают, не сгорают и достаточно долговечные, летом в помещении из бетона не жарко, а зимой тепло. Если здание достаточно долго не прогревалось, хватит суток для полного возврата нормальной температуры. Также толщина бетонных стен меньше, чем кирпичных. Однако пенобетонные блоки впитывают влагу, из-за чего на них образуются трещины.

А также во время строительства пенобетон требует ленточного или плиточного фундамента с целью исключения деформации его блоков. Облегченный бетон наилучшим образом подходит для домов с небольшим количеством этажей, которые будут эксплуатироваться круглый год.

Советы по выбору материала для строительства дома:

Каркасные стены хуже всего проводят тепло, но при этом, имея толщину около 15 сантиметров, они редко деформируются, а также успешно переносят сильные перепады в температуре. Именно здания с каркасными стенами можно эксплуатировать уже через месяц после завершения строительства. Однако вагонка, которой обделывают каркас, рассыхается через 3 года, вследствие чего появляются щели. Но если стены возведены грамотно и аккуратно, щели будут не сквозные. Такие стены служат около 30 лет, а при использовании современных специальных материалов для защиты, срок эксплуатации здания значительно увеличивается.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выбор материалов для строительства

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Бизнес-идея: Производство керамзитобетонных блоков ...

преимущества керамзитобетонных блоков керамзитобетонные блоки - это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с

Сколько кирпича в кубе кладки ...

подсчеты количества кирпича, которое требуется для того или иного здания, важны для определения общих затрат для строительства. очень точно количество кирпича для сооружения здания просчитать не получится. но

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Кладка стен из кирпича ...

самым надежным и качественным материалом для стен является кирпич. стандартный размер кирпича – 250х120х65 мм. все остальные размеры являются производными от стандарта: 250х120х88 мм, 250х120х140 мм и т.д. по материалу

Бризолит...

в современном строительстве применяется множество новых инновационных материалов для возведения зданий и сооружений. в последнее время всё чаще можно увидеть строения, для сооружения которых использован бризолит -

Как построить кирпичный забор своими руками ...

как правильно рассчитать материал для забора чем различается отделочный кирпич и как использовать б/у силикатный кирпич как правильно выполнить разбивку осей, вычислить размер пролёта, какие бывают способы кладки

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Какие строительные работы стоит проводить в зимнее время. ...

некоторые строители утверждают, что не допускается проводить строительные работы в зимнее время. однако, если сильно захотеть и в этом есть крайняя необходимость, тогда можно выполнить практически все строительные

вверх