Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ЦБ РФ понизил официальные курсы доллара и евро

ЦБ РФ понизил официальные курсы доллара и евро




ЦБ РФ понизил официальный курс доллара США на 9,85 копеек - до 59,1823 рубля. Курс евро тоже был понижен - до 68,9178, это на 6 копеек меньше предыдущего значения.

Таким образом, стоимость рубля к доллару по сравнению с предыдущим днем выросла на 0, 17%. Стоимость рубля к евро выросла на 0,09%.

За 10 месяцев с начала 2017 года реальный...


займы онлайн в Fast Money

...эффективный курс рубля повысился к иностранным валютам на 0,5%. По отношению к американскому доллару реальный эффективный курс рубля вырос за январь-октябрь на 6,8%, а к евро - снизился на 2,6%.

Ранее эксперты ФБА "Экономика сегодня" прогнозировали, что к концу 2017 года рубль может ослабнуть, но коррекция курса должна быть незначительной: многое зависит от рынка нефти и от наращивания добычи сланцевого газа.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ЦБ РФ понизил официальные курсы доллара и евро

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Коррекция или ослабление: что ждет рубль к концу года...

Рубль может ослабнуть к концу года в силу ряда внешних факторов, тем не менее, коррекция курса будет незначительной, считают эксперты ФБА "Экономика сегодня". Серьезной коррекции курса рубля до конца…

ЦБ оценил реальное укрепление рубля в октябре в 3,3%...

После ослабления в августе и сентябре рубль в октябре укрепился к ключевым иностранным валютам на 3,3% в реальном выражении. Об этом свидетельствуют опубликованные Банком России «Основные производные …

Ниже 56 рублей: доллар может продолжить снижение...

Изменение стоимости американского доллара по отношению к рублю и евро является совершенно нормальным явлением – считает экономист Антон Шабанов. Доллар демонстрирует снижение к рублю и евро Таким …

Сезоны рубля: декабрь вновь испытает национальную валюту...

Прогнозы экспертного сообщества о том, что российская валюта в новогодние праздники может снизиться к доллару до 62 рублей имеют под собой серьезные основания – считает экономист Антон Шабанов. На …

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Курс доллара на завтра: ЦБ установил курсы валют на 14 декабря...

Банк России обнародовал официальные курсы доллара и евро на четверг, 14 декабря. По сравнению с предыдущим днем евро подорожал на 16,71 копейки – до 69,4653 рубля, а доллар вырос в цене на 30,76 копе…

За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

Рубль в свободном падении. Что ждать к концу года?...

Ослабление нацвалюты проходит на фоне негативной динамики нефти. Аналитики прогнозируют, что рубль будет снижаться вплоть до января, а вполне возможно и до февраляРубль снова падает. Участники валютно…

Реальный эффективный курс рубля вырос на 1,1% в январе...

В январе реальный эффективный курс рубля поднялся на 1,1%, согласно предварительной оценке Центробанка РФ. Реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров РФ с учетом инфляци…

"Нефтяному" укреплению рубля поможет "календарный фактор"...

Рост рубля на торгах по отношению к доллару и евро обусловлен подорожавшей нефтью, однако в этот процесс внесет свои коррективы Центробанк. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал доцент факультета …

Курс доллара на завтра: ЦБ установил курсы валют на 28 ноября...

Банк России объявил официальные курсы доллара и евро на вторник, 28 ноября. По сравнению с предыдущим значением курс доллара снизился на 25,45 копейки и теперь равняется 58,2773 рубля. В свою очеред…

вверх