Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Исландии необычный отель получил категорию "пять миллионов звезд"

В Исландии необычный отель получил категорию "пять миллионов звезд"




Отель, который состоит из нескольких прозрачных сфер, был открыт в исландском городе Скалхольт.

Необычный отель получил категорию даже не пять, а пять миллионов звезд и это при том, что удобства в гостинице общие. За что же он получил столь высокую оценку?

Как пишут «Новые известия», ссылаясь на The Daily Mail, прозрачный отель имеет главное преимущество, которое заключается в возможности любоваться окрестностями и северным сиянием с полным комфортом, не выходя из уютного теплого номера. Создатели необычного отеля сообщили, что сферы поддерживают форму благодаря избыточному давлению,...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...созданному бесшумной вентиляционной системой. Внутри номеров-пузырей есть нагревательные элементы с термостатами, что позволяет обеспечить комфортную температуру даже в суровые дни. Воздух внутри номера полностью обновляется пять раз в час, что обеспечивает оптимальную влажность. Снаружи все номера, а всего отель предлагает пять категорий, выглядят одинаково - двуспальные кровати, помещенные в прозрачные пузыри, которые надуты посреди леса.

Основатель «отеля на пять миллионов» Роберт Робертсон рассказал, что эта идея пришла к нему после многочисленных жалоб от туристов, которые уставали ждать на холоде появления северного сияния.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Исландии необычный отель получил категорию "пять миллионов звезд"

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мини-отель: бизнес-план. Сколько стоит открытие мини-отеля...

гостиничный бизнес относится не только к разряду самых конкурентных видов предпринимательской деятельности. он привлекает к себе весьма пристальное внимание и крупных всевозможных корпораций, и мелких бизнесменов, и

Мини-отель: бизнес-план. Сколько стоит открытие мини-отеля ...

гостиничный бизнес относится не только к разряду самых конкурентных видов предпринимательской деятельности. он привлекает к себе весьма пристальное внимание и крупных всевозможных корпораций, и мелких бизнесменов, и

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Минимум пространства — максимум удобства: Функциональный интерьер квартиры, площадь...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

Коллектор для теплого пола — советы по выбору и монтажу...

коллектор для теплого пола, который является одной из важнейших составляющих контура водяного теплого пола, отвечает за поддержание, заранее заданного терморегулятором, значения температуры теплоносителя.без него —

Проект необычного отеля на солнечных батареях в Норвегии...

Компания Snøhetta объявила о планах по строительству в Норвегии отеля Svart. Он будет находиться за полярным кругом и, как предполагается, за 60 лет работы сможет произвести больше энергии, чем потреб…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Бизнес-идея: Передвижная гостиница - отель ...

бизнес идея передвижная гостиница - отель основана на простом использовании мест проживания без уплаты налогов на недвижимость и оформлении документов на строительство капитальных зданий и сооружений. такой принцип

Бизнес-идея: Шоу мыльных пузырей...

#развлечения@actual_idea #вложения_100@actual_ideaначальные вложения: 90 т.р.ежемесячная прибыль: 30 т.р.срок окупаемости: 3 мес.наверное, каждый из нас любил в детстве пускать мыльные пузыри это забавное действо

вверх