Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Совфед РФ: украинский беспилотник-нарушитель - попытка втянуть Россию в войну

Совфед РФ: украинский беспилотник-нарушитель - попытка втянуть Россию в войну




По мнению главы комитета по обороне Совета Федерации Виктора Бондарева, нарушение государственной границы России украинским дроном, можно расценивать как попытку втянуть Москву в войну.

Бондарев так же не исключил, что к инциденту, связанному с нарушением границы, могут быть причастны США.

«Россию всеми силами пытаются втянуть в самый очаг украинской прокси-войны, сделать нас одной...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...из сторон конфликта", — сообщает РИА «Новости, ссылаясь на пресс-службу Бондарева. Виктор Бондарев подчеркнул, что сейчас очень важно  "не пороть горячку" и реагировать на такие провокации адекватно.

Скорей всего, украинский беспилотник проник в Россию для шпионажа. И Украина очень надеялась, что дрон останется незамеченным как можно дольше. Глава комитета напомнил, что подобные методы-наживки широко использовались американцами в годы "холодной войны".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Совфед РФ: украинский беспилотник-нарушитель - попытка втянуть Россию в войну

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Как отключить прокси-сервер в Windows?...

Прокси-сервер – это "компьютер-посредник", через который происходит подключение к сайтам. Все запроси проходят через него. С помощью прокси-серверов можно менять свой IP-адрес, получать доступ к забло…

Заблокировать Telegram любой ценой...

Весь мир наблюдает за противостоянием Российского государства и маленькой программки Telegram. Как бы забавно ни выглядело для внешнего наблюдателя, но для пользователей Telegram в России это шоу с с…

Украинский дрон над Россией и влияние Путина на Трампа: главные новости дня в соцсетях...

Главными новостями 13 ноября в социальных сетях стали украинский беспилотник над РФ и заявление экс-главы ЦРУ о влиянии Владимира Путина на Дональда Трампа. Украинский дрон замечен над Россией Укр…

Лучшие квадрокоптеры 2018 года...

Пришло время рассказать о лучших квадрокоптерах, которые существуют сейчас, на рубеже начала 2018 года. Не стоит ожидать больших сюрпризов, «старички» из 2017-го не сдают своих позиций. В прошлом году…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Бондарев: США «не слышат» Россию при взаимодействии в Сирии...

Сотрудничество России и США по Сирии нельзя назвать конструктивным, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, все предложения Москвы встречают н…

Мобильная паранойя: 10 новых фактов о том, как носимые устройства следят за тобой...

Вот уже двадцать пять лет хакеры непрерывно бьют тревогу: наша частная жизнь, приватность, право на анонимность, право на конфиденциальность переписки атакуются, и с каждым годом все интенсивнее. Эпо…

вверх