Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Еще и Керченский мост признали": карту NYT со "спорным" Крымом назвали первым шагом СМИ США к признанию полуострова российским

"Еще и Керченский мост признали": карту NYT со "спорным" Крымом назвали первым шагом СМИ США к признанию полуострова российским




Американская газета The New York Times опубликовала карту Крыма, на которой полуостров отмечен как "спорная территория" и закрашен в один цвет с Россией. В Сети трактовали это как первый шаг к признанию российского статуса Крыма.

NYT включила карту Крыма в статью о мосте через Керченский пролив, в которой автор издания Нил Макфаркуар рассуждает о символизме моста для крымчан и россиян. На карте Крым и Россия одного цвета ("белые", в отличие от "серой" Украины), а сам полуостров отмечен как "спорная" территория. Также издание обозначило местоположение моста и привело свидетельства местных жителей. "Это первый раз, когда в России строится что-то подобное", - говорит крымчанин, активно наблюдающий за "стройкой века".

Публикация NYT стала поводом для активного обсуждения в СМИ и блогосфере, ведь до настоящего времени американские и европейские издания такого уровня называли Крым исключительно украинским. Известный своими антикремлевскими настроениями шахматист Гарри Каспаров в соцсетях призвал NYT "исправить это", но ему напомнили, что у...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...претензий Украины на Крым есть много вопросов, а сами крымчане не желают снова покидать Россию.

"Если бы я была живущей в Крыму матерью троих детей и могла выбирать между Украиной и Россией, я бы проголосовала за Россию. Взгляните хотя бы на экономику", - пишет пользователь Эва Барбара.

"Единственный путь, при котором Украины могла бы надолго сохранить Крым – это истинный нейтралитет. Но Украина никогда не проявляла к этому ни малейшего интереса. При отсутствии истинного нейтралитета (у Украины) Крым в любом случае вернулся бы в Россию, так или иначе", - пишет Kersebpletes.

Россияне трактовали "спорный" Крым в статье NYT как признак того, что СМИ США делают шаг к признанию полуострова частью РФ. По мнению пользователей, в дальнейшем все больше американских изданий откажутся от обозначения Крыма как региона Украины.

На Украине пристально следят за трактовкой статуса Крыма зарубежными СМИ и издательствами – в Киеве опасаются потерять международную поддержку по данному вопросу. Ранее КНДР издала новый атлас мира, в котором Крым обозначен как часть России.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Еще и Керченский мост признали": карту NYT со "спорным" Крымом назвали первым шагом СМИ США к признанию полуострова российским

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
The New York Times назвал Керченский мост «символом новой России»...

Американская газета The New York Times опубликовала статью о Керченском мосте. По мнению авторов, эта постройка должна стать «символом новой России». Как пишут в издании, русский народ издавна избега…

New York Times отказал Украине в перерисовке карты со «спорным» Крымом...

Издание New York Times отказало Украине в перерисовке карты, где Крым изображен, как объект спора между Россией и Украиной. При этом МИД требовал пометить на карте Крым, как «оккупированную Россией…

The New York Times: Керченский мост - это колоссальный инженерный подвиг...

The New York Times в одном из последних материалов оценили значение Крымского моста для Крыма и для всей России в целом. "О соединении Крыма с материком говорили еще около ста лет назад, и даже пыт…

«Сигнал всему миру»: американцы оценили статью NYT про мост РФ в Крым...

Американские пользователи социальных сетей оценили статью The New York Times о строительстве моста через Керченский пролив. Комментаторы признают, что проект возведения переправы оказывается важным с…

"Они хотят быть с Россией – почему это проблема?": побывавшие в Крыму норвежцы рассказали...

Норвежская газета NY TID опубликовала путевые заметка побывавшей в Крыму норвежки Осе Виг Бергет, рассказывающие о жизни полуострова и желании крымчан быть в составе России. "Почему для нас на Западе …

Психология цвета в интерьере: какой цвет выбрать...

Добрый день, друзья! Вокруг нас такое большое разнообразие цвета, но у каждого свои предпочтения. Выбрав для комнаты тот или иной любимый цвет, не спешите окрашивать в него стены, представьте, как бу…

Развитие умственной выносливости. ...

вам знакома ситуация, когда кажется, что мозги сейчас расплавятся и не выдержат напряжения вы чувствуете, что больше не в силах выдержать нагрузку, что проще всего всё бросить и тогда станет легче. поверьте, не станет.

ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ ...

1) семга в кокосовом молоке ингредиенты: ● 1 кг стейков семги ● 400 мл кокосового молока ● 1 ст.л. кокосовой стружки ● 1 ч.л. молотого имбиря ● маленький перчик чили ● сок половины лайма (или лимона) ● зеленый лук ●

Де-факто – Россия: "невинные ошибки" Запада по Крыму становятся тенденцией...

Указание в анонсе BBC Sport Крыма частью России – часть тенденции, показывающей: Запад настолько привык смотреть на обновленную карту России, что ее новый регион не ассоциирует с Украиной. Об этом ФБА…

«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

Чешские железнодорожники выпустили карту с российским Крымом...

Чешские железнодорожники оказались в эпицентре международного скандала после того, как выпустили карту с российским Крымом. На представленных «дневниках» видно, что Крым окрашен в цвета России, соо…

вверх