Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Евросоюз запретил поставки оружия в Венесуэлу ради "мирного разрешения кризиса"

Евросоюз запретил поставки оружия в Венесуэлу ради "мирного разрешения кризиса"




Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Венесуэлы, включая оружейное эмбарго. Такое решение было принято на заседании совета министров иностранных дел ЕС в Брюсселе.

Санкции Евросоюза коснулись также поездок физических лиц и замораживания активов. Однако, пока неизвестно, кто именно оказался в санкционном...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...списке ЕС. В релизе отмечено, что решение было принято единогласно в связи "с ситуацией в стране", вызывающей "беспокойство".

Ограничения призваны дополнить "политические и дипломатические усилия в поддержку мирного разрешения политического кризиса".

Напомним, что ранее Россия одобрила реструктуризацию долга Венесуэлы на фоне сложной экономической ситуации в этой стране. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Евросоюз запретил поставки оружия в Венесуэлу ради "мирного разрешения кризиса"

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Госдума одобрила реструктуризацию долга Абхазии перед Россией...

Госдума поддержала реструктуризацию долга Абхазии перед Россией. Соответствующие данные представили СМИ. Речь идет о ратификации протокола к соглашению между кабминами РФ и Абхазии. В конце 2010 году…

На дне "долговой ямы": зачем Россия реструктурировала долг Венесуэлы...

Россия реструктурирует долг Венесуэлы, чтобы повысить шансы всех зарубежных кредиторов на возврат ранее предоставленных стране кредитов. Но так как большую часть заемных средств Каракас должен не Моск…

Мексика не стала вводить нефтяное эмбарго в отношении Венесуэлы...

Мексиканское правительство не планирует участвовать в режиме возможного нефтяного эмбарго в отношении Венесуэлы. Об этом заявил министр энергетики Мексики Педро Хоакин Колдвелл. По его словам, власти…

ЕС, свинина, ВТО: Россия находится перед сложным выбором в торговой политике...

Решение России о созыве ответного арбитража ВТО по поводу иска Евросоюза к нашей стране свидетельствует о серьезности проблемы – считает доцент кафедры национальной безопасности РАНХиГС Павел Грибов. …

Не Китай и не Россия: блокировка аккаунтов Кадырова указала на главную угрозу свободе...

Объяснив закрытие аккаунта главы Чеченской республики Рамзана Кадырова присутствием политика в санкционном списке, компания Facebook публично признала политическую ангажированность, считают эксперты Ф…

Полное эмбарго: ставка США на коллапс экономики КНДР приведет к наихудшим последствиям...

На пути на саммит АТЭС президент США Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Южную Корею, где обсудил с президентом этой страны Му Чжэ Ином ситуацию на Корейском полуострове и проблему ракетно-яд…

Без здравого смысла: по вопросу антироссийских санкций ЕС занял жесткую позицию...

Последнему решению Совета Европы по поводу продления антироссийских санкций до 31 июля 2018 года не стоит удивляться, поскольку это согласованное и формальное событие в рамках Евросоюза – считает веду…

Хуже, дороже и дальше: в Еврокомиссии осознали безальтернативность "Северного потока-2"...

Последний энергетический документ Центра европейской политической стратегии свидетельствует о том, что в Брюсселе признают, что текущая критика «Северного потока-2» с экономической точки зрения имеет …

Россия сняла эмбарго с Евросоюза на ввоз свиней...

Россельхознадзор сообщает, что Россия сняла запрет на ввоз свиней и продукции свиноводства из ЕС по требованию ВТО. Ранее РФ запрещала ввоз живых свиней и их субпродуктов из США, Евросоюза и Украин…

вверх