Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Изоляция для нефтегазопровода: многослойная защита от коррозии и внешней среды

Изоляция для нефтегазопровода: многослойная защита от коррозии и внешней среды



Изготовление качественных и надежных, износостойких труб возможно при использовании специальных изолирующих материалов. Они в действительности продлевают сроки эксплуатации оборудования гарантируют его продуктивное использование. Разные трубы в зависимости от сферы их применения должны покрываться специфическими изолирующими материалами, чтобы выдерживать отрицательные механические нагрузки. Особенно это касается нефтяных трубопроводов, значение которых очень велико. Трубы для нефтегазового сектора должны иметь многослойную изоляцию, чтобы подвергаться воздействию экстремально высоких температур до 130 градусов Цельсия. Они могут изготавливаться в соответствии с разными технологиями, но всегда должны оставаться изолированными от механического воздействия.

Если вам необходимы трубы для нефтегазового сектора, которые будут эксплуатироваться на протяжении нескольких десятков лет, необходимо выполнить их изоляцию, то есть покрытие специфическим слоем качественного материала. Обычно для такой продукции используется жесткий пенополиуретан для надежной теплоизоляции, экструдированный полиэтилен для максимальной защиты от механических воздействий и...


...оцинкованная сталь в качестве наружной оболочки. Такая многослойность позволяет сохранить трубы в отличном состоянии и обеспечить нормальное прохождение продуктов нефтепереработки по ним.

Без качественной изоляции не стоит рассчитывать на длительное и продуктивное использование труб в нефтегазовой промышленности. Эта продукция больше аналогов подвергается негативному влиянию и должна выдерживать высокие температуры. Если упустить какие-то нюансы в процессе изоляции и безответственно подойти к работе, можно нарушить правила эксплуатации нефтегазопровода. Большинство аварий случаются из-за невнимательности к изготовлению изолированных труб. Поэтому при заказе подобной продукции важно обращаться к специалистам, уверенным в высоком качестве своих услуг.

Теплогидроизолированные трубы — достойное решение для возведения нефте- и газопроводов, тепловых сетей. Специфическое покрытие позволяет поддерживать равномерно высокую температуру на протяжении всего срока эксплуатации изделия. «Трубопромышленная компания» осуществляет изоляцию по требованию заказчиков. Готовый результат неоднократно тестируется на качество в специализированных лабораториях.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Изоляция для нефтегазопровода: многослойная защита от коррозии и внешней среды

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Утепление крыши

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Стальные трубы с изоляцией: виды и преимущества...
Что из себя представляет внутренняя изоляция труб...
Наружная канализация: оголовки, фильтры, трубы НПВХ и фасонные изделия...
Трубы для водопровода и канализации: ...
С чего начать ремонт в ванной комнате?...
Опалубка конических железобетонных труб...
Почему важна замена старых стальных труб на пластик...
вверх