Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Земляные работы – первый этап любого строительства

Земляные работы – первый этап любого строительства




Собираетесь построить загородный дом? Планируете возвести торговый центр или масштабный жилой комплекс? Какой бы объект вы не строили, на первом этапе необходимо выполнить земляные работы.

Что включают в себя классические земляные работы?

Прежде чем что-то возводить на участке, его нужно подготовить под будущий объект, и это не такая простая задача, как может показаться. Представьте себе пустырь, заросший различными растениями и деревьями, с останками старых строений. На этом месте должен появиться новенький жилой дом, но прежде площадку требуется разработать и выровнять, учитывая все особенности будущего строительного объекта.

Земляные работы следует доверять специалистам, это целый комплекс услуг:

Мероприятия необходимо правильно организовать, составить план работ, подготовить группу специалистов из инженеров, геодезистов и др. Не обойтись и без специальной техники, включая экскаваторы. Не каждый подрядчик располагает такими ресурсами, поэтому ему проще обратиться к опытным специалистам.

В специализированной компании можно заказать земляные работы в полном объеме, начиная с проекта,...


займы онлайн в Fast Money

...заканчивая привлечением спецтехники и вывозом мусора. Предварительно стороны обговаривают вопросы, касающиеся стоимости предстоящих мероприятий, определяются с графиком и т.д.

Как площадка подготавливается к строительству дома?

Для дома нужен фундамент, но чтобы возвести основание строения, нужно подготовить для него площадку. Сначала роется котлован необходимого объема, если проект предполагает подведение разных коммуникаций, тогда роются и траншеи. Среди других востребованных мероприятий можно выделить:

Если на территории расположены старые объекты, они сносятся. Площадка полностью подготавливается под предстоящее строительство. Для устройства основания понадобятся различные инертные материалы, включая щебень. Подрядчикам выгоднее обращаться к исполнителям, предоставляющим весь комплекс услуг, будь это разработка плана, доставка щебня или привлечение необходимой строительной техники.

Заказывая все услуги в одном месте, клиент экономит деньги и ускоряет мероприятия. При сотрудничестве с одним исполнителем можно рассчитывать на снижение стоимости работ, в зависимости от объема.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Земляные работы – первый этап любого строительства

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Утепление крыши

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Загородный дом в бельгийском стиле в Подмосковье...

Легкий загородный дом для отдыха, в спокойной цветовой гамме и с натуральными материалами, место где можно в полной мере ощутить безмятежность и спокойствие — таким ожидали увидеть интерьер своего дом…

Бабушкины лайфхаки: как отмыть белый подоконник, чтобы он сверкал, как новенький...

Пластиковые окна перестали быть в нашей стране диковинкой и присутствуют почти в каждом доме. Они удобны и практичны, если бы не одно «но». Белоснежный пластиковый подоконник со временем перестает …

Российский предприниматель превратил пустырь в сказку. Теперь к нему приезжают туристы со...

Бизнесмен Сергей Трушин — коренной москвич. Он успешно занимался предпринимательской деятельностью в столице, но душа всегда лежала к другому труду, к земле. 19 лет назад он начал развивать свою соб…

Идеальный загородный дом...

После того, как я завершил строительство своего загородного дома, меня регулярно спрашивают — а какой бы дом я построил сейчас? Напомню, что в 2012 году я взялся за авантюрный проект по строительству…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Простая портативная колонка своими руками...

Не единожды намеревался смастерить для компьютера простенький УРЧ со звуковой колоночкой. Из Поднебесной, весьма кстати, пришла бандеролька с юсб штекерами и крохотным модулем стерео усилителя, вы…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Церковь в жилой дом: Бывшая церковь меннонитов "Часовня мира"...

Здание расположено в Гаррисберге, Пенсильвания. Год постройки 1876. Площадь дома приблизительно 286 кв. метров. Владелец этого здания когда-то ходил сюда в воскресную школу и купил здание в 2002 году…

вверх