Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Четверо неизвестных в спецовках и пуховиках ограбили фирму в Петербурге

Четверо неизвестных в спецовках и пуховиках ограбили фирму в Петербурге




Четверо неизвестных в строительных робах и пуховиках ограбили фирму в Петербурге. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", бандиты обчистили офис ООО "Олимп" на проспекте Энергетиков, угрожая пистолетами.

Инцидент произошел рано утром 12 ноября: четверо злоумышленников азиатской внешности ворвались в офис на проспекте Энергетиков 16А и...


займы онлайн в Fast Money

...стали угрожать оружием. Они украли денежные средства в размере 42 тысячи рублей.

Согласно приметам, все четверо напоминали трудовых мигрантов из Таджикистана: возраст нападавших - 25 лет, темные волосы, бороды и строительные робы, поверх которых были надеты пуховики. Трое из них размахивали пистолетами (внешне напоминавшими ПМ). 

Напомним, что ранее двое грабителей обчистили магазин "Пятерочка" в Кудрово.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Четверо неизвестных в спецовках и пуховиках ограбили фирму в Петербурге

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Карамельный балаяж на тёмные волосы...

Карамельный балаяж неслучайно является модным трендом в окрашивании волос. Именно благодаря технике балаяж, тёмные оттенки волос красиво переливаются и выглядят роскошно. Контраст между карамельными б…

В Петербурге четверо бандитов ограбили стройку, связав работников...

В Петербурге четверо неизвестных злоумышленников напали на строителей, связали их и ограбили бытовки на стройплощадке. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", преступники угрожали работникам строй…

В Петербурге двое неизвестных ограбили стройку, связав сторожа шнуром электропроводки...

В Петербурге двое неизвестных злоумышленников связали сторожа и ограбили стройплощадку на улице Бабушкина. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", инцидент произошел ранним утром 1 ноября. Двое…

В Петербурге двое неизвестных ограбили турфирму, пригрозив гендиректору расправой...

В Петербурге двое неизвестных ограбили турфирму. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", злоумышленники среди бела дня вошли в офис компании "Да-Винчи" и украли выручку. Инцидент произошел нака…

Трое неизвестных ограбили стройку под Петербургом, связав стрелочника шнуром...

Трое неизвестных ограбили ночью стройку в Петродворце на Морском переулке. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", инцидент произошел в 01.30 в среду, 29 ноября. Грабители подобрали ключи к вор…

В Петербурге четверо грабителей с ножом связали продавцов универсама ради денег, сигарет...

В Петербурге четверо неизвестных злоумышленников с ножом ограбили магазин "Праздник плюс" на Витебском проспекте, связав продавцов. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", грабители украли 15 тыся…

Пятеро бандитов ночью ограбили стройку в Петербурге, заперев сторожа в подсобке...

Пятеро бандитов ограбили стройку в Петербурге, заперев сторожа в подсобке. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", происшествие произошло ночью в понедельник, 30 октября возле автоцентра на проспе…

Афротехнологии. Это вообще законно?...

Как при помощи палок и говна большого желания вырыть траншею или вбить сваю? Всего потребуется около 7 африканцев, пары досок, несколько метров верёвки и фантазия. Как вбить сваю? П…

Пятеро грабителей с пистолетом украли инструменты со стройки жилого комплекса в Петербурге...

Пятеро грабителей с пистолетом, угрожая охраннику стройплощадки в Шушарах, украли инструменты со стройки жилого комплекса. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", грабители вскрыли в субботу, 21 о…

В Петербурге двое грабителей обчистили ювелирный магазин, разбив витрину...

Двое неизвестных обокрали ювелирный магазин "Золотой" на Индустриальном проспекте в Петербурге. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", инцидент произошел в утром в понедельник, 30 октября. Дво…

В Петербурге грабители украли 20 тонн мяса, избив и бросив связанными в лесу водителя и...

В Петербурге четверо неизвестных злоумышленников избили водителя и экспедитора, связали и бросили их в лесу, чтобы украсть груз - 20 тонн мяса. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", инцидент про…

вверх