Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Названия для нового кольца метро предложили более 63 тыс. москвичей

Названия для нового кольца метро предложили более 63 тыс. москвичей




Продолжается голосование в проекте «Активный гражданин» на тему: «Как назвать Третий пересадочный контур метро?» Свое мнение высказали уже почти 305,6 тыс. человек.

Более 34,5% считают, что нужно сохранить рабочее название. Еще порядка 26,8% затруднились ответить, а 17,9% оставили решение этого вопроса специалистам.

Более 20,7% проголосовавших предложили свои варианты: «Большое кольцо», «Третье кольцо», «Вторая кольцевая линия» и др. Кольцо предлагают назвать новым, внешним, золотым, деловым, обручальным и даже Кольцом всевластия.

Многие названия обыгрывают тему круга напрямую или ассоциативно: «Орбита», «Обруч», «Колечко», «Бублик», «Спасательный круг», «Сатурн», «Круг», «Карусель». Другие делают акцент на удаленности от центра: «Околица», «Спальное кольцо», «Объездная».

Одним из самых необычных предложений стал КВАДРАТ - как аббревиатура первых букв нескольких станций, которые расположатся на...


займы онлайн в быстроденьги

...линии: «Каширская», «Варшавская», «Аминьевское шоссе», «Давыдково», «Ржевская», «Авиамоторная», «Текстильщики».

Проголосовать за название нового кольца метро или предложить свой вариант можно в проекте «Активный гражданин».

Напомним, новое кольцо столичной подземки пройдет на расстоянии около 10 км от Кольцевой линии и соединит все радиальные направления метро. На линии откроют 31 станцию. Первый участок от «Делового центра» запустят уже в этом году.

Третий пересадочный контур (ТПК) поможет пассажирам быстрее добраться из одного района в другой: им не нужно будет ехать в центр, чтобы пересесть на соседнюю ветку или другой вид транспорта. В среднем экономия составит от 20 до 30 минут.

Дизайн станций первого участка ТПК

Станция «Петровский парк» готовится принять пассажиров

Каким будет новое кольцо метро 
 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Названия для нового кольца метро предложили более 63 тыс. москвичей

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Новое голосование за название второго кольца метро может начаться в Москве...

Эксперты научного совета по вопросам развития транспортной инфраструктуры Москвы предложили провести новый этап голосования, чтобы выбрать название для Третьего пересадочного контура (ТПК) метро из дв…

Название «Третий пересадочный контур метро» устраивает более 1/3 москвичей...

Более 280 тыс. человек проголосовали за название для Третьего пересадочного контура (ТПК) метро в системе «Активный гражданин». 34,28% (более 98 тыс. «активных граждан»…

В Москве стартует новый этап голосования за название ТПК метро...

Продолжается голосование за название Третьего пересадочного контура (ТПК) метро. Москвичам предстоит выбрать окончательный вариант из двух наименований – «Большое кольцо» и «Третий пересадочный контур…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Выбираем спальное место: диван или кровать?...

На данный момент у вас идёт ремонт в квартире и вы думаете, где будет спальное место, что лучше диван или кровать? Их плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание и что сделать до доставки? Обо всё…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Каким будет новое кольцо метро в Москве...

Горожане активно интересуются планами по развитию столичной подземки. Где появятся новые станции? Какие новые линии метро строятся в Москве? В чем их уникальность? На эти и другие вопросы можно полу…

Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

ТПК метро получил название «Большая кольцевая линия»...

Жители столицы выбрали название для Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Закончилось голосование по выбору названия для ТПК. …

вверх