Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу

"Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу



Экс-министр иностранных дел ДНР Александр Кофман рассказал об отношении жителей Израиля к Украине и украинцам. По его словам, заявления о том, что Израиль проукраинский, не соответствуют действительности.

Кофман в своем Facebook рассказал о жизни украинцев в Израиле и их восприятии местными жителями. По его словам, выходцы с Западной Украины буквально "заполонили" эту страну, а их вызывающее поведение довольно быстро изменило отношение израильтян к Украине после Майдана. В качестве примера донецкий политик привел случаи в автобусе и на пляже, где нетрезвые украинцы вели себя крайне шумно, мешая отдыхать другим людям.

Негативное отношение к украинцам в Израиле отражается в высокой вероятности отказа пограничников пропускать граждан этой страны без прохождения собеседования – Кофман утверждает, что шансы украинца въехать в Израиль без него не превышают 2%.

Несмотря на это, украинцы активно просят у Тель-Авива политического убежища,...


...утверждая, что "страдают от власти", а их предки "боролись с нацизмом". В большинстве случаев проверка показывает, что просители сами участвовали в перевороте 2014 года и проживают в Западной Украине, где националистические настроения наиболее сильны, пишет Кофман.

Донецкий дипломат утверждает, что заявления о "проукраинском Израиле" – не более чем "глупости", а отношение к Украине в этой стране – самое "жалостливое и презрительное" среди всех государств мира. При этом к Донбассу (ЛДНР) израильтяне относятся крайне положительно, "узнают, подходят фотографироваться, желают удачи и победы", отмечает он.

В Сети подтверждают слова Кофмана, отмечая, что подобное отношение к Украине после Майдана наблюдается не только у израильтян, но и у европейцев. По словам пользователей, украинцы в публичных местах даже стараются скрывать свои паспорта.

Ранее переехавший в РФ украинский блогер Олег Капустин опроверг заявления Киева о том, что посещение России опасно для украинцев.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
МИД Польши рассказал, каких украинцев не пустят в страну...
"Депортируемые граждане могут гордо спеть гимн": экс-депутат Рады призвал...
Глава МИД Польши придумал новую идеологию для Украины...
Министр обороны Израиля призвал расширить практику сноса домов палестинцев, совершающих...
На Украине ответили на решение Польши не пускать лиц "в мундирах СС"...
Новый скандал на Украине: главу польского МИД пригласили в музей оккупации Украины Польшей...
Климкин: На Украине журналистов не преследуют...
вверх