Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу

"Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу



Экс-министр иностранных дел ДНР Александр Кофман рассказал об отношении жителей Израиля к Украине и украинцам. По его словам, заявления о том, что Израиль проукраинский, не соответствуют действительности.

Кофман в своем Facebook рассказал о жизни украинцев в Израиле и их восприятии местными жителями. По его словам, выходцы с Западной Украины буквально "заполонили" эту страну, а их вызывающее поведение довольно быстро изменило отношение израильтян к Украине после Майдана. В качестве примера донецкий политик привел случаи в автобусе и на пляже, где нетрезвые украинцы вели себя крайне шумно, мешая отдыхать другим людям.

Негативное отношение к украинцам в Израиле отражается в высокой вероятности отказа пограничников пропускать граждан этой страны без прохождения собеседования – Кофман утверждает, что шансы украинца въехать в Израиль без него не превышают 2%.

Несмотря на это, украинцы активно просят у Тель-Авива политического убежища,...


...утверждая, что "страдают от власти", а их предки "боролись с нацизмом". В большинстве случаев проверка показывает, что просители сами участвовали в перевороте 2014 года и проживают в Западной Украине, где националистические настроения наиболее сильны, пишет Кофман.

Донецкий дипломат утверждает, что заявления о "проукраинском Израиле" – не более чем "глупости", а отношение к Украине в этой стране – самое "жалостливое и презрительное" среди всех государств мира. При этом к Донбассу (ЛДНР) израильтяне относятся крайне положительно, "узнают, подходят фотографироваться, желают удачи и победы", отмечает он.

В Сети подтверждают слова Кофмана, отмечая, что подобное отношение к Украине после Майдана наблюдается не только у израильтян, но и у европейцев. По словам пользователей, украинцы в публичных местах даже стараются скрывать свои паспорта.

Ранее переехавший в РФ украинский блогер Олег Капустин опроверг заявления Киева о том, что посещение России опасно для украинцев.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
17 самых удивительных фотоотчетов с отпусков. Вот как нужно отдыхать!...
Новоиспеченный Кен показал себя на пляже после 58 операций — фото...
Таксист не дождался пассажира и позвонил в дверь. То, что случилось потом, изменило его...
"Депортируемые граждане могут гордо спеть гимн": экс-депутат Рады призвал...
Министр обороны Израиля призвал расширить практику сноса домов палестинцев, совершающих...
"Вечеринка имени Петра Алексеевича Порошенко": украинцы обсуждают в соцсетях обмен...
Ростислав Ищенко: украинцы едут на заработки в Польшу из-за тяжелой жизни на Украине...
вверх