Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Константин Тимофеев: девелоперы ввели более 2,5 млн кв. метров жилья в Москве с начала 2017 года

Константин Тимофеев: девелоперы ввели более 2,5 млн кв. метров жилья в Москве с начала 2017 года




Более 2,5 млн кв. метров жилья введено в Москве с начала 2017 года за счет средств инвесторов.

Об этом сегодня сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Темпы ввода объектов увеличиваются по мере приближения Нового года, и это уже традиция. За 10 месяцев 2017 года инвесторы ввели в эксплуатацию свыше 2,5 млн кв. метров жилья. Причем около 1 млн кв. метров из них было введено за последние три месяца. До конца года девелоперы планируют ввести еще порядка 1,3 млн кв. метров», - рассказал Константин Тимофеев.

Кроме того, как сообщил в своем микроблоге в Twitter Мэр Москвы Сергей Собянин, на внебюджетные средства...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...планируется ввести в эксплуатацию 38 объектов социального назначения. «В этом году инвесторы построили в Москве уже 24 социальных объекта. Среди них два детсада, три школы, поликлиника. До конца года возведут еще 14», - написал Сергей Собянин.

Так, новые детские сады появились в поселке Коммунарка и на ул. Лобачевского, вл. 118. Новые школы открылись на ул. Мосфильмовская, уч. 2, на ул. Народного Ополчения, д.9А, в поселении Десеновское, вблизи деревни Десна. Также в Новой Москве – в поселке Крекшино – введена в эксплуатацию поликлиника на 100 посещений в смену.

Совокупная площадь всех 38 социальных объектов, планируемых к вводу в 2017 году, составит почти 426 000 кв. метров. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Константин Тимофеев: девелоперы ввели более 2,5 млн кв. метров жилья в Москве с начала 2017 года

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

«В Москве еще минимум пять лет будут строить жилье по старым правилам»...

Власти Москвы выдали застройщикам разрешений на строительство около 21 млн кв. м жилья. Около 70% из этих проектов будут возводиться и продаваться по старым правилам. По оценке главы Москомстройинвест…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Инвесторы построили в Москве более 2,5 млн кв. м жилья в этом году...

Более 2,5 млн кв. м жилья, построенного за счет инвесторов, ввели в столице с начала этого года, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. «Причем ок…

Инвесторы ввели свыше 40 объектов социальной инфраструктуры в Москве в 2017 году...

Более 40 объектов социальной инфраструктуры было введено в эксплуатацию в 2017 году за счет внебюджетных средств. Об этом сегодня сообщил председатель Москомстройинвест…

"В проекте "Большой Москвы" готовы участвовать иностранные инвесторы...

Владимир Жидкин о приоритетных проектах и инвестиционном вкладе в преобразование новых территорий. Пять с небольшим лет прошло с тех пор, как в июле 2012 года мэр Серге…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх