Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Простота и респектабельность стиля гранж

Простота и респектабельность стиля гранж



Стиль объединил в себе изысканность и лаконичность, обманчивую простоту и респектабельность, уют и комфорт, деревенскую неприхотливость и утонченную пафосность.

Дизайн интерьера премиум в стиле гранж отличают пронизанные светом, льющимся из окон, светлые пространства. В вечернее время помещения освещаются мягким и теплым светом множества осветительных приборов.

Светлые оттенки, высокие потолки, натуральные материалы превалируют в отделке помещения. Здесь нет позолоты или лепнины. Изысканная простота отделки настраивает на свободу и естественность. Для отделки используют натуральный камень и древесину, керамическую плитку и клинкер, ротанг, лозу.

Часто для создания иллюзии старины используют различные приемы для состаривания предметов обстановки и придания им налета антикварности.

Одним из приемов создания грубоватой обстановки является имитация кирпичной кладки, выполненная с использованием клинкерной плитки или отделочного кирпича. В случае же наличия стен, выложенных из кирпича, кладку специально выделяют, делая на ней акцент.

Для отделки потолка используют вагонку, добавляя антуража в виде мощных потолочных балок. Напольное покрытие также выполняют из натуральных материалов – паркетных досок, плитки или материалов...


...имитирующих натуральную древесину – ламината.

Для отделки интерьера во множестве используется текстиль различной фактуры – лен, хлопок, шерсть. На диванах и креслах небрежно брошены пледы ручной работы, на лавках разложены декоративные подушки, пол устилают ковры с высоким ворсом и орнаментом или шкуры животных – медведя, волка, барана. Окна задрапированы простыми занавесями из натуральных однотонных тканей.

Мебель для интерьера выбирают простой формы, элегантную. В качестве украшающего фасад мебели элемента может быть использована резьба. Гранж не терпит массивных шкафов и буфетов. Предпочтение отдается открытым полкам и стеллажам, вместительным комодам и тумбам.

Для кухни подойдут деревянные лавки и прочный стол, для гостиной – мягкие диваны и кресла.

Для отделки интерьера квартиры используются светлые пастельные тона – серый, бежевый, молочный, розовый, персиковый, которые оттеняют более насыщенные оттенки – графитового, синего, черного, шоколадного. В такую спокойную атмосферу великолепно вписываются состаренные и покрытые патиной предметы – рамы, фасады, ножки столов, предметы декора (подсвечники, вазы, статуэтки). Особый шик интерьеру придают кованые детали – светильники, открытые полки, кухонная утварь.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Простота и респектабельность стиля гранж

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Утепление крыши

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дизайн квартиры в стиле Шале...
Готика как стиль интерьера...
Эко-стиль интерьера...
Гармоничность с общим стилем интерьера ...
Интерьер в классическом стиле...
Индийский стиль интерьера для вашего дома...
Современные ванные комнаты...
вверх