Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Медведев раскритиковал принципы мировой торговли и практику экономических санкций

Медведев раскритиковал принципы мировой торговли и практику экономических санкций




Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступил на деловой сессии АСЕАН-2017.

По мнению премьер-министра России, с которым Дмитрий Медведев выступил на Деловом и инвестиционном саммите АСЕАН-2017 , в современном мире экономические санкции служат...


займы онлайн в быстроденьги

..."инструментом конкурентной борьбы". Как заметил глава кабмина, подобные "методы протекционизма" применяются все чаще.

Помимо этого, Медведев подверг критике те "устаревшие механизмы", которые в настоящее время все еще применяются в мировой торговле, невзирая на "бурное развитие" электронной коммерции и технологий, передает РИА Новости.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Медведев раскритиковал принципы мировой торговли и практику экономических санкций

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Медведев заявил, что санкции стали методом конкурентной борьбы...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что санкции стали методом конкурентной борьбы, а влияние протекционизма в мировой экономике расширилось. Медведев сказал об этом во время выступления на…

Применение роботов в современном мире...

Мы привыкли считать, что человек – венец творения. Стоя на верхней ступени эволюции, он приспособился использовать природные ресурсы для своих целей, и вот пещерный охотник, который недавно ставил…

ЕврАзЭС заинтересован в широкой кооперации с АСЕАН...

Дмитрий Медведев выступил на саммите АСЕАН-2017 в Маниле, заявив об интересе стран ЕврАзЭС в сотрудничестве. Страны Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) заинтересованы в максимально широкой …

"Санкции в свою пользу": Россия зарабатывает на нарушении США правил конкуренции...

Бороться с санкциями, которые используются для решения политических задач, довольно сложно в экономическом поле, зато вполне реально в сфере политики, говорит генеральный директор Института региональн…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Стенка в гостиную в современном стиле — 30 фото в интерьере...

В конце прошлого столетия мебель для гостевой комнаты выполняла роль витрины для демонстрации дорогого хрусталя, книг. Стенка в гостиную в современном стиле, призвана служить компактным дополнением …

Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

Медведев выступит на саммите АСЕАН и проведет переговоры с Дутерте...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев примет участие в работе Делового и инвестиционного саммита АСЕАН-2017. Кроме того, у главы правительства запланирована встреча с президентом Филиппин Родриго Дутерт…

Медведев заявил об ожидаемом росте ВВП России...

ВВП России может вырасти в этом году более чем на 2%, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на саммите АСЕАН в Маниле. Дмитрий Медведев выступил на саммите АСЕАН-2017 в Маниле. Премьер-министр…

Медведев заявил, что РФ заинтересована в создании маршрутов транзита между Европой и Азией...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на деловом и инвестиционном саммите АСЕАН заявил, что РФ заинтересована в создании эффективных маршрутов транзита грузов между Европой и Азией. "Главная цель…

вверх