Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit




Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни.

Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал примерную сумму долга, вместе с которым Великобритания покинет Евросоюз. По мнению...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...главы ЕП, после Brexit за Лондоном останется не менее €60 млрд долга. Такую цифру политик приводит в интервью для Funke, на которое ссылается ТАСС.

При этом Таяни отметил, что в случае, если Лондон откажется выплатить эту сумму, разницу придется покрывать гражданам других стран ЕС.

Кроме того, Таяни считает, что бюджет ЕС нужно увеличить вдвое - из-за мигрантов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Европарламент требует увеличить бюджет ЕС в два раза...

Евросоюз должен увеличить свой бюджет в два раза, чтобы справляться с потоками мигрантов, считает глава ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента (ЕП) Антонио Таяни считает, что Евросоюз должен…

Таяни объяснил отказ ЕС от посредничества в спорах Испании с Каталонией...

Председатель Европарламента Антонио Таяни в интервью прокомментировал ситуацию в отношениях Мадрида и Каталонии. Глава Европарламента Антонио Таяни в интервью для Funke напомнил, что кризис в отнош…

«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

По стопам Черчилля: США и Великобритании пытаются вместе опустить "железный занавес" над...

Известно, что главным союзником США в Европе является Великобритания. Союз Великобритании и США является основой НАТО Эти страны связывает культура и история – в конце концов, США получили свою не…

Глава Европарламента: Евросоюз находится на распутье...

Антонио Таяни, возглавляющий Европарламент, считает, что странам Евросоюза необходимо ответить на целый ряд вызовов. Как сообщают СМИ, Таяни заявил, что ЕС оказался на распутье. Сейчас нужно понять…

ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit...

В Еврокомиссии заявили, что бюджет ЕС будет ежегодно терять 14 млрд евро после выхода Великобритании из состава. Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер заявил на конференции в Брюсселе, что бюджет…

Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро...

Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

Польша предъявила ответные претензии к председателю Европарламента...

Между главой Европарламента (ЕП) Антонио Таяни и премьер-министром Польши Беатой Шидло завязалась заочная дискуссия. Все началось со скандальных фотографий евродепутатов от оппозиционной партии «Граж…

Fitch больше не рассматривает сценарий Brexit с заключением сделки...

Международное рейтинговое агентство Fitch при составлении рейтингов больше не рассматривает сценарий выхода Великобритании из Евросоюза с заключением сделки по Brexit между Лондоном и Брюсселем. Об эт…

Глава ЕП не считает возможным перенос даты выхода Британии из ЕС...

Глава Европарламента Антонио Таяни не считает возможным перенести дату выхода Великобритании из ЕС, который сейчас намечен на 29 марта 2019 года.«Нет, нам нужно решить до Brexit», — ответил он на вопр…

Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit...

Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

вверх