Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Европарламент требует увеличить бюджет ЕС в два раза

Европарламент требует увеличить бюджет ЕС в два раза




Евросоюз должен увеличить свой бюджет в два раза, чтобы справляться с потоками мигрантов, считает глава ЕП Антонио Таяни.

Председатель Европарламента (ЕП) Антонио Таяни считает, что Евросоюз должен увеличить свой бюджет в два раза для того, чтобы справиться с насущными проблемами.

Об этом политик заявил в интервью Funke, на которое ссылается ТАСС. Глава ЕП...


займы онлайн в Fast Money

...обосновал необходимость увеличения бюджета ростом расходов на преодоление миграционного кризиса и борьбу с терроризмом.

Сейчас бюджет Евросоюза составляет 140 млрд евро в год, напомнил глава ЕП. Таким образом, сумму нужно увеличить до 280 млрд евро. Причем, добиться этого можно не только за счет дополнительных взносов со стороны стран-участниц ЕС, но и посредством введения налогов, в том числе на совершение биржевых сделок.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Европарламент требует увеличить бюджет ЕС в два раза

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit...

Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…

Таяни объяснил отказ ЕС от посредничества в спорах Испании с Каталонией...

Председатель Европарламента Антонио Таяни в интервью прокомментировал ситуацию в отношениях Мадрида и Каталонии. Глава Европарламента Антонио Таяни в интервью для Funke напомнил, что кризис в отнош…

Европарламент и Совет ЕС не сошлись в расходах бюджета Евросоюза...

Европарламент 25 октября принял резолюцию, которая учитывает объем расходов бюджета ЕС в 146,7 млрд евро. Европарламент и Совет ЕС разошлись во мнении относительно объема расходов бюджета Евросоюза…

Глава Европарламента: Евросоюз находится на распутье...

Антонио Таяни, возглавляющий Европарламент, считает, что странам Евросоюза необходимо ответить на целый ряд вызовов. Как сообщают СМИ, Таяни заявил, что ЕС оказался на распутье. Сейчас нужно понять…

Европарламент пригрозил Каталонии непризнанием в случае объявления независимости...

Ни одна европейская страна не признает независимость Каталонии, заявил председатель Европарламента Антонио Таяни на выступлении в рамках конференции во Флоренции. Он подчеркнул, что если автономия об…

Чайка обвинил Европарламент во вмешательстве во внутренние дела Кипра...

В связи с вмешательством в расследование по делу основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, генеральный прокурор Юрий Чайка записал видеообращение к председателю Европарламента Антонио Таяни…

Польша предъявила ответные претензии к председателю Европарламента...

Между главой Европарламента (ЕП) Антонио Таяни и премьер-министром Польши Беатой Шидло завязалась заочная дискуссия. Все началось со скандальных фотографий евродепутатов от оппозиционной партии «Граж…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

"Успехи" Порошенко: украинский госпереворот привел к росту экономики Польши...

Текущая ситуация с украинскими гастарбайтерами в Польше изначально являлась совершенно предсказуемой – считает политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.…

6 изменений в работе предпринимателя с 2017 года...

с 2017 года предпринимателей ожидает много изменений по налогам, страховым взносам и кассам. поправки по специальным налоговым режимам выгодны для индивидуального предпринимателя. но есть и неблагоприятные изменения.

Конфликт Брюсселя и Варшавы уходит корнями в эпоху Холодной войны...

Текущий конфликт между европейскими властями и политическим руководством Польши является серьезной проблемой для развития Евросоюза, как интеграционной системы – считает ведущий научный сотрудник Цент…

вверх