Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400

Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400




Зенитно-ракетные комплексы С-400 для Турции - "не предпочтение, а необходимость", заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который сейчас находится с визитом в США, рассказал, почему Анкара заключила с Москвой контракт на поставку российских зенитно-ракетных комплексов С-400.

По словам главы турецкого...


займы онлайн в быстроденьги

...кабмина, поставка С-400 является "не предпочтением, а необходимостью" для Турции.

Как объяснил Йылдырым, такое решение было принято, потому как каких-либо альтернативных предложений, которые удовлетворяли бы ожидания Анкары, не нашлось. Он добавил, что перед этим в Турции рассматривали схожие американские, европейские, а также другие системы, в том числе применяемые союзниками по НАТО, но не смогли получить их в необходимые сроки.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Турецкий премьер объяснил необходимость контракта с РФ на поставку ЗРК С-400

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Поток" строится, сотрудничество расширяется: у России и Турции появились новые...

Информация о том, что в Турции началось строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», является позитивной новостью для Анкары – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исс…

В ответ США и Ирану: покупкой российских ЗРС С-400 Турция предупреждает "иракский...

Подтверждение министром обороны Нуреттином Джаникли покупки Анкарой российских комплексов С-400 и сближение с Eurosam демонстрируют подготовку Турции к новым военным конфликтам на Ближнем Востоке. Об …

"Системам ПВО России нет равных в мире": очередь из Китая, Турции и Индии к комплексу...

Все характеристики, заложенные в комплекс С-400, неоднократно были подтверждены в ходе государственных испытаний, поэтому можно смело утверждать, что нашей системе нет равных в мире, отмечает военный …

Слово короля: Эр-Рияд выберет российский С-400 вместо американского THAAD...

Договоренность о закупке Саудовской Аравией у России зенитно-ракетных комплексов С-400 на сегодняшний день уже является фактом – считает главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченк…

Йылдырым рассказал, чего Турция ждет от США...

Турция рассчитывает, что США прекратят сотрудничество с "Силами народной самообороны" (СНС) курдов, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым накануне вылета в Великобританию. Глава турецкого пра…

Ракетные войска Украины: Порошенко и Турчинов не поразят Донбасс тем, чего уже нет...

На Украине сегодня отмечается день ракетных войск и артиллерии, что, в свою очередь, стало отличным поводом для украинских властей выступить с новой порцией популистских заявлений. Украинские власт…

Зенитчики Западного военного округа начали прием новых ЗРК «Бук-М3»...

В Западном военном округе начался прием новых зенитно-ракетных комплексов «Бук-М3». Соответствующую информацию представил Игорь Мугинов, глава пресс-службы ЗВО. По его словам, прием начался в Астраха…

"Безальтернативная выгода": Лавров описал политику РФ по второй нитке...

Главным вопросом в торгово-экономических отношениях России и Евросоюза стала перспектива российских газотранспортных проектов, которые должны будут привести российский природный газ в государства Евро…

Грузинский транзит: американские Javelin скоро могут оказаться на Украине...

Поставка американских противотанковых ракетных комплексов(ПТРК) Javelin в Грузию вызывает серьезные опасения в связи с положением дел на Украине – считает профессор МГУ Андрей Манойло. Американцы п…

Перед газом все равны: "Турецкий поток" придет в Европу на общих основаниях...

Сложностей в реализации второй, "европейской" нитки "Турецкого потока" нет, но выстраивать рабочие отношение с европейскими партнерами нужно. Такое мнение высказал директор Центра изучения мировых эне…

Эксперт: сделкой с Россией по С-400 Турция ведет с США и НАТО двойную игру...

Обеспокоенность НАТО и его генсекретаря Йенса Столтенберга покупкой Турцией С-400 у России объясняется как экономическим, так и политическим аспектами, но повлиять на сделку они не в силах. ‍Об этом Ф…

вверх