Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Выглядеть джентльменом: проще, чем кажется

Выглядеть джентльменом: проще, чем кажется



1. Как выбрать хороший костюм

Униформа всех известных мужчин, не работающих в музыкальной индустрии. Костюм — самый важный момент твоего внешнего вида, когда ты устраиваешься на работу и вообще появляешься в большом мире. Не имея необходимых знаний, ты рискуешь выбросить деньги на ветер, купив неподходящий или некачественный костюм. Надо знать, что ты ищешь.

Главное в костюме — это ткань, лучший материал для него — шерсть. Модники будут спорить о преимуществах хлопка, но это уже другая история. Лучшие шерстяные костюмы имеют пометку Super, а рядом с ней стоят числа: 100, 120 или 130. В этом случае можешь быть уверен: качество хорошее.

Проверяем дальше. Хорошенько сожми ткань. Если через минуту пребывания в смятом состоянии на ней останутся морщины, знай: стоит тебе посидеть на стуле — и костюм помнется.
Остерегайся подделок! Хороший костюм не блестит, зато плохой на солнце будет переливаться. Не обманывайся: сияние еще не признак дороговизны. Ткань блестит потому, что в нее добавляют полиэстер. Это дешевые волокна, которым не место в качественном костюме.

2. Научись разговаривать с парикмахером

Наравне с костюмом хорошая стрижка — еще один сильный козырь любого джентльмена. Gentleman Jim рекомендует причудливо подстригаться — мы подчеркиваем, насколько важно объяснить парикмахеру, чего ты от него хочешь. Ты привык стричься определенным образом и знаешь, где и сколько нужно укоротить 
Значит, поводов для беспокойства нет. Если же ты всегда недоволен своей стрижкой, скажи парикмахеру поиграть с объемом. Когда он уберет объем сверху, это сквадратит твою голову — возможно, именно этого тебе недоставало. Квадратный верх, уменьшенный объем на корнях сзади дают квадратный силуэт, который выглядит лучше, чем копна волос. Остальное зависит от тебя.

3. Научись стирать

Чтобы хорошо выглядеть, нужна хорошая одежда. Она стоит денег и требует ухода — иначе зачем тратиться Разберись, что значат непонятные символы на этикетках внутри твоей одежды. Это и есть ключ к верной стирке.

Первейшая премудрость: всегда выбирай холодную стирку, если у тебя нет причины повышать температуру. Хлопок и шерсть стирают в теплой и горячей воде (всё зависит от частного случая), но от высокой температуры цвета могут поблекнуть. Горячей водой отстирывают пятна. Теплая стирка нужна для полумер: скажем, постирать голубую футболку с пятном от горчицы. Белое стираем в горячей или теплой воде, яркие цвета — в холодной. Деликатная стирка предназначена для шерсти и тянущихся вещей.

4. Научись завязывать узлы

Это непросто. Впервые мы сталкиваемся с необходимостью завязать узел в летнем лагере. Оказывается, их очень много: простой, прямой, морской, охотничий, булинь и много других. Эти знания могут пригодиться тебе в самый неожиданный момент.

5. Как быть с волосами на лице

Прошли времена безукоризненного бритья, обязательного для всех и каждого. Теперь l;tynkmvtys пустились во все тяжкие и творят у себя на лице что хотят. С усами и бородой ты будешь выглядеть мужикастее, чем с бритыми щеками.

Помни: есть разница между Дэвидом Бэкхемом и Робинзоном Крузо. Она состоит в специально созданной небрежности. Ты оброс бородой, но следишь за ее формой. На подбородке и щеках линии должны быть четкими. Если твоя борода растет быстро, можно бриться пару раз в неделю и тем самым поддерживать стильную легкую небритость. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выглядеть джентльменом: проще, чем кажется

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Новости

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
В Китае создали «умный» костюм, мониторящий состояние владельца...
Про костюм ...
57 правил, как правильно подбирать мужской костюм ...
Британец в летающем костюме, как у Железного человека, установил рекорд скорости...
Умер создатель костюма Дарта Вейдера...
Британец в летающем костюме установил новый мировой рекорд...
Российские суперсолдаты будущего получат спецкостюм защиты от ядерного оружия...
вверх