Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес идея: Производство цветного щебня

Бизнес идея: Производство цветного щебня




#ПРОИЗВОДСТВО@svoi_biz

Данная бизнес-идея основана на покупке готового сырья со средней фракцией 10-30 мм и его последующей обработкой акриловой краской. Такая простая операция приводит к очень интересному результату. На сегодняшний день цветной щебень является очень популярным материалом в ландшафтном дизайне. Итак, рассмотрим более подробно бизнес идею с нуля по производству цветного щебня как стройматериала.

Реализовать его проще простого и сразу большими партиями.

Для выполнения проекта ландшафтного дизайна парков, садов, приусадебных участков требуется сразу несколько десятков тонн цветного щебня.

Вашими основными покупателями станут:

Частные лица для облагораживания приусадебных участков
Коммунальные службы для создания газонов и клумб
Компании, оказывающие услуги ландшафтного дизайна
И т.д.

Покраска щебня. Производственный процесс

Сперва вам необходимо приобрести отсортированное сырье средней фракции размером от 10 до 30 мм. Затем щебень помещается в бункер, откуда порционно отправляется на покраску. Хранить готовый продукт на открытом воздухе не следует, т.к. он очень быстро становится грязным, а покрасить такой камень уже не получится.

Роль покрасочного бункера выполняет обычная бетономешалка. Агрегат объемом 0,7 кубов следует заполнить чуть больше, чем на половину. Вместе с камнем в емкость заливается акриловая краска нужного оттенка. Для того, чтобы получить готовый цветной щебень объемом 2 тонны, следует запустить бетономешалку около 3-х раз в день. Нет необходимости в использовании бетономешалки меньшего размера, т.к. это менее рентабельно.

Покраска. Сам процесс окраски занимает всего около 15 минут. Окрашенный щебень необходимо сразу высушить и позволить лишней краске стечь.

Сушить камень лучше всего с помощью вибросита большого размера, где легко разместится материал массой примерно 700 кг. Сито должно комплектоваться поддоном, куда будет стекать лишняя краска.

Хранение. Для складирования готового щебня нужно закрытое помещение, т.к. под открытым небом хранить окрашенный камень не получится – он должен сохраняться в сухости и чистоте.

Оборудование для производства цветного щебня

Итак, для производства цветного щебня из готового сырья вам понадобится следующее оборудование:

Бункер для хранения сырья
Бетономешалка
Вибросито
Бункер для хранения готового материала
Машинка для пошива мешков.
Итого по сумме примерно 900 000 рублей.

Расчет доходов и расходов

При условии производства 2 тонн за смену выручка составит примерно 530 000 рублей. Отняв себестоимость и общие расходы получаем прибыль, равную примерно 220 000 рублей. Срок окупаемости – 5 месяцев.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес идея: Производство цветного щебня

Опубликовано 12.11.2017, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: изготовление цветного щебня ...

в настоящее время цветной щебень широко используется в ландшафтном дизайне. а производить данный материал довольно легко – достаточно приобрести исходное сырье средней фракции 10-30 мм и покрасить его акриловой краской.

Бизнес-идея: производство цветного щебня ...

цветной щебень – это натуральный камень мелкой фракции, подвергшийся окраске. окрашенный щебень имеет гладкую поверхность и не теряет своих свойств под воздействием высокой влажности, разных температурных режимов,

Оригинальные вещи из осколков цветного стекла...

Потрясающие вещи могут получиться из осколков цветного стекла. Витраж: картина на стекле; либо орнаментальная или сюжетная композиция, выполненная из кусков (разноцветного) стекла разделенных металлич…

Как организовать изготовление цветного щебня...

#производство@svoi_biz #строительство@svoi_bizщебень принадлежит к числу наиболее часто применяемых в строительстве материалов. обычно он используется в качестве наполнителя для цементно-бетонных и асфальтобетонных

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Использование щебня в строительстве...

В строительстве самым известным материалом является щебень. Он употребляется для производства бетона, им посыпают железные дороги и дороги. Щебень очень часто используют для строительства фундамента. …

Производство цветного щебня ...

входной билет: до 100 тыс. руб. рентабельность 50-200%состояние рынка: низкая насыщенность оценка сложности старта: 3/5свое дело на производстве цветного щебня можно с уверенностью отнести к бизнесу с минимальными

Простая портативная колонка своими руками...

Не единожды намеревался смастерить для компьютера простенький УРЧ со звуковой колоночкой. Из Поднебесной, весьма кстати, пришла бандеролька с юсб штекерами и крохотным модулем стерео усилителя, вы…

Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

Бизнес-идея: Производство акриловой краски. ...

обладая рядом преимуществ перед другими составами, акриловые краски практически сразу после своего появления на рынке завоевали свою аудиторию, и сегодня именно это лакокрасочное покрытие можно встретить во внутренней

вверх