Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам историю, как я законно получил 760 000 рублей погасив собственный кредит в 890 000 рублей.
Выбирай. Актуальные цены
abcdnn.ru

Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам историю, как я законно получил 760 000 рублей погасив собственный кредит в 890 000 рублей.




В чем же фокус
Произошло это в феврале 2015 года (Да сейчас эта тема работает так же). На моей семье уже год висел большой долг. Я взял его на бизнес по отделке квартир. Бизнес был первый, клиентов не было, а расходов море. Итог - бизнес закрыл, а долг остался.Это было время дикой нервотрепки.
Я просрочил все выплаты на несколько месяцев, банки трезвонили каждый день. Коллекторы угрожали семье. Судебные приставы строчили письма каждую неделю. А я попросту не знал откуда мне взять столько денег.. Как я из этого вылез
Быстро, да еще и заработал круглую сумму.
Закрыл дoлг в 890 000 рублей заплатив всего 70 000 pyблeй!
Все благодаря лазейке в законе о дебиторской задолженности, о которой я узнал из книги Вадима Куклина. Подробнее боялся, а потом понял, что терять-то нечего. Причем прямо в режиме реального времени нам показывают, что нужно сделать: на какой сайт зайти, какие кнопки нажать и т.д.
Сделал, все как учили. Первую ночь после закрытия долга не спал) Потому что не просто закрыл долг, еще и заработал бонусом + 1100%. То есть в 11 раз увеличил вложения от одной сделки. До сих пор как-то в ступоре от этого)))

Дальше, поняв схему, помог всем друзьям и знакомым закрыть долги перед банками. А буквально в начале лета открыл бизнес по помощи закрытия кредитов за 10% от их полной стоимости. Сам сейчас нахожусь на Бали и работаю через интернет.
На данный момент я зарабатываю около 100 000 - 370 000 руб, вспоминаю хорошим словом Вадима Куклина, благодаря которому я начал совсем другую жизнь.

Получить доступ мест ограничено - 150 человек.
Чтобы забронировать себе место ПРЯМО СЕЙЧАС, переходите по ссылке выше и далее оставляйте свой емайл.

Потратив всего 2 часа своего времени, вы узнаете, что такое дебиторская задолженность и как она может превратить долги в средство заработка и инвестиций.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам историю, как я законно получил 760 000 рублей погасив собственный кредит в 890 000 рублей.

Опубликовано 11.11.2017, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам...

в чем же фокус произошло это в феврале 2015 года (да сейчас эта тема работает так же). на моей семье уже год висел большой долг. я взял его на бизнес по отделке квартир. бизнес был первый, клиентов не было, а расходов

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Афротехнологии. Это вообще законно?...

Как при помощи палок и говна большого желания вырыть траншею или вбить сваю? Всего потребуется около 7 африканцев, пары досок, несколько метров верёвки и фантазия. Как вбить сваю? П…

Арендная «однушка», в которой очень много фотографий...

Молодая пара с потрясающей фамилией Лира пригласила нас в свою квартиру в микрорайоне «Магистр». Смотрите, как они переделали арендное жилье под себя. Кухня Квартиру семье выделило предприятие, на кот…

Солнечный коллектор...

солнечный коллектор - устройство, предназначенное для поглощения солнечной энергии, которую выделяет видимое и ближнее инфракрасное излучение, для последующего преобразования ее в пригодную для использования людьми

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

История успеха Алексея Ефремова...

фирма leadpromo вышла на оборот в 1,5 млн рублей в месяц. к этому успеху её основателя алексея ефремова вела серия неудачных проектов и тактических ошибок.рассказывает алексей ефремов:я родился в новосибирске в 1990

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

вверх