Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дом для любителей книг и котов в Бруклине

Дом для любителей книг и котов в Бруклине




Многочисленные книги и кошки — вот кто главный хозяин этого яркого дома в Бруклине. Хозяева таунхауса, семейная пара филологов — люди очень творческие и перед дизайнерами поставили конкретную задачу: создать жилище, в котором бы комфортно...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...разместили их домашние любимцы, а также большая коллекция книг и предметов искусства. В итоге, интерьеры дома наполнены всевозможными полками и нишами, в каждой комнате есть библиотека, а для кошек созданы идеальные условия для прогулок и отдыха. Очень позитивный дом!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дом для любителей книг и котов в Бруклине

Опубликовано 11.11.2017, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дом шириной 3 метра в Бруклине...

Как известно, земля в Нью-Йорке, одном из самых популярных городов мира, стоит очень дорого, каждый квадрат здесь на счету. Такая ситуация привела к тому, что в Бруклине можно встретить вот такие очен…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Ваш домашний инопланетянин...

Не так много в природе животных, о которых вроде известно все, они миллионы лет рядом с человеком, — но все равно остаются загадкой. Кошки — инопланетянки. В этом уверены даже некоторые ученые. По и…

Бизнес на разведении породистых кошек...

разведение кошек, скорее, недешевое хобби, чем прибыльный бизнес. если не углубляться в тему, условия кажутся очень привлекательными: породистый котенок может стоить больше $10 000, беременность у всех кошачьих длится

Погладь кота: Как устроен рынок котокафе и в чём тут вообще бизнес...

«посмотри, посмотри на рыжего! а этот! смотри, как он спит!» — мужчина средних лет возбуждённо жестикулирует и выпучивает глаза у стеклянной витрины. спутница (похоже, это его жена) предлагает зайти внутрь. «да! пойдём,

Человек кошке не хозяин...

Почему кошки не воспринимают человека как хозяина, помогали ли собаки охотиться на мамонта и откуда у выведенных пород так много проблем со здоровьем, - рассказал Борис Жуков — биолог, известный попу…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Как кошки пытаются с нами говорить...

Наверно, ни одно домашнее животное (кроме, может быть, собаки) не сравнится с кошкой в умении выражать свои чувства и желания. Хотя многие люди склонны полагать, что кошки являются довольно независим…

Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

Изготовление домиков для кошек...

#изготовление@catalogbi#старт_до50k@catalogbiговорить о том, что кошки – самые популярные домашние любимцы на протяжении уже многих веков – значит повторять избитые истины. салоны красоты для кошек, зоомагазины,

10 токсичных комнатных растений, которые отравляют людей и домашних животных...

Растения по праву считаются лёгкими нашей планеты. Комнатные растения играют несколько полезных ролей в жизни человека. Они украшают наше жилище, а также очищают воздух, наполняя его кислородом. Кроме…

вверх