Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Порошенко обнаружил торговую блокаду Украины

Порошенко обнаружил торговую блокаду Украины




Петр Порошенко заявил, что Украина добилась экономического роста в кризис и торговую блокаду.

По его словам, правительству удалось справиться с кризисными явлениями и преодолеть последствия торговой блокады, сообщают украинские СМИ.

При этом президент Украины не уточнил, о какой именно торговой блокаде Украины идет речь. Дело в том, что сама Украина устроила торговую блокаду Донбасса, а ранее пыталась блокировать поставки продуктов...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...питания в Крым.

Отметим, что Киев также поддерживает морскую блокаду Крыма. Под этим термином имеется в виду запрет украинским судам заходить в порты полуострова.

Впрочем, это правило практически никем не исполняется – украинские суда как посещали крымские порты, так и продолжают это делать.

На Украине таким развитием событий недовольны. Тем более, что специально для блокады даже приняли новое законодательство.

Только за последний месяц украинские суда более 60 раз посещали порты Крыма.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Порошенко обнаружил торговую блокаду Украины

Опубликовано 10.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Народ устал: Гройсман шлет сигнал "правым" по блокаде Донбасса...

Заявление Владимира Гройсмана о негативном влиянии блокады Донбасса на экономику Украины, может быть сигналом обществу и части элит о движении в сторону отмены блокады. Такое мнение высказал политолог…

"А так старались": Россия не заметила морской блокады Крыма...

Киев крайне недоволен провалом морской блокады Крыма, сообщают украинские СМИ. По их информации, иностранные суда продолжают заходить в порты и к терминалам Крыма, несмотря на принятые на Украине зак…

"В угоду США": в Совете по межнацотношениям РФ оценили миллиардные убытки Украины из-за...

Потери от транспортной блокады Донбасса для экономики Украины в 2017 году в $1,8 млрд – далеко не предел. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал член Совета по межнациональным отношениям при презид…

Не заметили давления: Крым полностью адаптировался к транспортной блокаде Украины...

В 2014 году, вскоре после того как Крым в результате всенародного референдума перешел в состав России, украинские власти организовали со своей стороны транспортную блокаду полуострова. Автобусы, самол…

Зарубежные делегаты осудили «варварскую блокаду» Крыма...

Участники Форума друзей Крыма осудили блокаду полуострова со стороны Украины. Все делегаты приняли обращение к международному сообществу с осуждением украинских действий. В заявлении говорится, что…

Как блокировать рекламу везде — AdGuard...

Всем доброго времени суток, дорогие друзья, знакомые, читатели, почитатели и прочие личности. Речь пойдет про то как блокировать рекламу с помощью AdGuard, что логично из заголовка. Мы уже рассказыва…

Целостность без Крыма: Россия вновь доказала Украине законность своих действий...

Заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, что Россия продолжает уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после воссоединения Крыма с РФ – прямое следствие политики Мо…

Свозить Европу в Крым: найден способ "обнулить" территориальные претензии Украины к РФ...

Слова крымского парламентария Ремзи Ильясова, что иностранцы устроят Украине бойкот из-за преследований за посещение Крыма, недалеки от реальности – Киев выставляет ставит себя в глупое положение пере…

Трамп на коне, а Порошенко в огне: Волкер подготавливает соглашение России и США по...

Заявление специального представителя Государственного департамента США по Украине Курта Волкера о том, что Штатам нужно сместить свой акцент по украинским делам со статуса Крыма на решение проблемы До…

Трамваи – это только начало: экономика Донбасса интегрируется в российское народное...

Самопровозглашенные народные республики Донбасса обладают серьезным экономическим потенциалом – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. В Донбассе …

«Крыму ты перекрывал воду, а в Донбассе убиваешь»: в России ответили Порошенко на слова...

В России мало кто следил за новогодним обращением президента Украины, но оно выдалось весьма любопытным. По сути Порошенко заявил, что «дом жителей Крыма и Донбасса - Украина» и подчеркнул, что они…

вверх