Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Аксенов назвал сумму ущерба от диверсий в Крыму на газопроводах и ЛЭП

Аксенов назвал сумму ущерба от диверсий в Крыму на газопроводах и ЛЭП




Глава Крыма Сергей Аксенов назвал сумму ущерба, причиненного тремя диверсиями на ЛЭП и участках газопроводов.

По словам главы региона, речь идет о сумме в 7,5 млн рублей. В нее входят затраты на аварийно-спасательные работы.

Линии газопровода повредили в ночь на 1 ноября. Кроме того, обрушилась одна из опор ЛЭП. Несколько тысяч человек остались без газа, последствия устранили в течение суток. В управлении ФСБ заявили о диверсиях и завели три...


альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

...уголовных дела.

Косвенные потери при этом оцениваются всего в 35 тыс. рублей. По словам Аксенова, электроснабжение удалось сохранить. «Голубое топливо» крупным потребителям начали поставлять по резервному каналу.

Глава Крыма отметил в интервью РИА Новости, что не видит необходимости охранять объекты предприятия «Крымгазсети» силами народного ополчения. По его мнению, принятых действующих мер безопасности окажется достаточно.

Ранее Аксенов заявил, что мост через Керченский пролив будет построен в срок.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Аксенов назвал сумму ущерба от диверсий в Крыму на газопроводах и ЛЭП

Опубликовано 10.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В Крыму возбуждены уголовные дела в связи с диверсиями на газопроводах и ЛЭП...

По фактам диверсия на объектах инфраструктуры Крыма возбуждено три уголовных дела, сообщает пресс-служба УФСБ по Крыму.  Как указывается, дела открыты по статье "диверсия" в отношении подрыва двух га…

Аксенов назвал виновников повреждений газопроводов и ЛЭП в Крыму...

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, кто стоит за повреждением ЛЭП и газопроводов на территории полуострова. По мнению руководителя региона, виновниками выступают приезжие из соседнего государства –…

Газификация частного дома....

газификация частного дома - процесс подключения частного дома к магистральному газопроводу.для того чтобы врезаться в газопровод необходимо узнать кто является его собственником. обычно это региональные филиалы

Пенсионерка более 45-ти лет живет одна в глухом лесу без воды, света, газа и телефона...

На заброшенном белорусском хуторе, вдали от цивилизации живет одинокая бабушка. Она рада каждому гостю, тем более что посетители у нее крайняя редкость. Старушка живет без газа, света и воды, но при …

Аксенов рассказал, кто развязывает информационную войну против Крыма...

Украинские власти развязали на Западе масштабную информационную войну против Крыма. Об этом сообщил крымский лидер Сергей Аксенов на своей странице в социальной сети Facebook. По признанию Аксенова, …

Аксенов нашел неординарный подход к нехватке воды в Северном Крыму...

Идея переброски пресной воды из Тайганского водохранилища на север Крыма пока наиболее актуальна для быстрого покрытия дефицита, который создала Украина перекрытием Северо-Крымского канала. Об этом ФБ…

В Крыму украинца осудили на пять лет за подготовку диверсий...

В Севастополе украинца Дмитрия Штыбликова приговорили к пяти годам лишения свободы за подготовку диверсий. Штыбликову также предстоит выплатить штраф в 200 тыс. рублей. Ему осталось находиться в закл…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Рыбалка в Крыму...

Рыбалка в Крыму интересует не только туристов, но и местных, ведь это один из самых популярных видов досуга в мире. Здесь доступны практически любые виды рыбной ловли, кроме, пожалуй, зимней в проруби…

Как провести в дом газ ...

газификация частного дома газификация частного дома - порою очень сложный и дорогостоящий процесс. в этой статье мы подробно расскажем про подключение газа к частному дому и прокладке газопровода. также очень много

вверх