Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам историю, как я законно получил 760 000 рублей погасив собственный кредит в 890 000 рублей. 

Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам историю, как я законно получил 760 000 рублей погасив собственный кредит в 890 000 рублей. 



В чем же фокус 
Произошло это в феврале 2015 года (Да сейчас эта тема работает так же). На моей семье уже год висел большой долг. Я взял его на бизнес по отделке квартир. Бизнес был первый, клиентов не было, а расходов море. Итог - бизнес закрыл, а долг остался.Это было время дикой нервотрепки. 
Я просрочил все выплаты на несколько месяцев, банки трезвонили каждый день. Коллекторы угрожали семье. Судебные приставы строчили письма каждую неделю. А я попросту не знал откуда мне взять столько денег.. Как я из этого вылез 
Быстро, да еще и заработал круглую сумму. 
Закрыл дoлг в 890 000 рублей заплатив всего 70 000 pyблeй! 
Все благодаря лазейке в законе о дебиторской задолженности, о которой я узнал из книги Вадима Куклина. Подробнее боялся, а потом понял, что терять-то нечего. Причем прямо в режиме реального времени нам показывают, что нужно сделать: на какой сайт зайти, какие кнопки нажать и т.д. 
Сделал, все как учили. Первую ночь после закрытия долга не спал) Потому что не просто закрыл долг, еще и заработал бонусом + 1100%. То есть в 11 раз увеличил вложения от одной сделки. До сих пор как-то в ступоре от этого))) 

Дальше, поняв схему, помог всем друзьям и знакомым закрыть долги перед банками. А буквально в начале лета открыл бизнес по помощи закрытия кредитов за 10% от их полной стоимости. Сам сейчас нахожусь на Бали и работаю через интернет. 
На данный момент я зарабатываю около 100 000 - 370 000 руб, вспоминаю хорошим словом Вадима Куклина, благодаря которому я начал совсем другую жизнь. 

Получить доступ мест ограничено - 150 человек. 
Чтобы забронировать себе место ПРЯМО СЕЙЧАС, переходите по ссылке выше и далее оставляйте свой емайл. 

Потратив всего 2 часа своего времени, вы узнаете, что такое дебиторская задолженность и как она может превратить долги в средство заработка и инвестиций. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам историю, как я законно получил 760 000 рублей погасив собственный кредит в 890 000 рублей. 

Опубликовано 10.11.2017, автором , в разделе Идеи

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Меня зовут Михаил Игнатьев, мне 28 лет я из Санкт-Петербурга. Хочу рассказать вам...
Судебные приставы помогли петербурженке получить компенсацию от "СПб Реновация"...
«Горэлектротранс» вынудили заплатить миллион рублей за ДТП с трамваем...
Дмитрий Хомченко заработал 255 тысяч рублей за неделю! Читайте!...
Попал в должники: судебные приставы хотят взыскать с Виталия Милонова 60 тысяч рублей за...
Выяснилось, когда судебные приставы будут проверять коллекторов...
Долг по зарплате на Украине вырос до 5,2 миллиарда рублей...
вверх