Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Не судите по фасаду! Старый дом с полностью обновленным интерьером

Не судите по фасаду! Старый дом с полностью обновленным интерьером




Всем известна поговорка, которая начинается словами «Встречают по одежке…». С домами, по сути, происходит также. Их оценивают по фасаду. При взгляде на экстерьер этого дома, создается впечатление, будто жилище совсем уж старое, но стоит зайти внутрь, и впечатление меняется кардинально.

Этот дом находится в США. В 40-х годах прошлого столетия в нем жила мать сегодняшнего хозяина. Когда...


займы онлайн в быстроденьги

...строение досталось ему в наследство, то парень решил преобразить жилище, сохранив при этом прежнюю уютную атмосферу. Именно поэтому фасад остался нетронутым. Только кое-где провели косметический ремонт.

Зато внутри дом преобразился полностью. В интерьере доминирует изысканная простота. Несмотря на разнообразие красок, все выглядит довольно лаконично. Яркие цветовые акценты вносят определенный шарм.

http://xexe.club/228349-staryy-dom-s-sovremennym-intererom.h...


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Не судите по фасаду! Старый дом с полностью обновленным интерьером

Опубликовано 09.11.2017, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Старый дом с современным интерьером...

Всем известна поговорка, которая начинается словами «Встречают по одежке…». С домами, по сути, происходит также. Их оценивают по фасаду. При взгляде на экстерьер этого дома, создается впечатление, буд…

Дом с невзрачным фасадом: Что скрывается за неказистым видом старинного жилища...

Дом с мрачным фасадом. Всем известна поговорка, которая начинается словами «Встречают по одежке…». С домами, по сути, происходит также. Их оценивают по фасаду. При взгляде на экстерьер этого дома, со…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

Детали имеют значение: особняк в США с потрясающим интерьером...

Не упустить ни единой детали: это выражение великолепно характеризует интерьер этого дома в США. Здесь продумана каждая мелочь, а главная роль отдана картинам, светильникам и аксессуарам. Разумеется, …

Витраж Тиффани как уникальный способ преобразить помещение...

В наше время стандартизации и унификации квартир, мебели, предметов интерьера так хочется сделать свой дом ярче, красочнее, придать ему уникальность. С данной задачей отлично справляются витражи. Об о…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

вверх