Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес идея: Организация игры "мозгобойня" 

Бизнес идея: Организация игры "мозгобойня" 




Бизнес без арендной платы и затрат на рекламу, но собирающий в одном месте сотни клиентов, каждый из которых платит вам по несколько сотен рублей в каждый свой приход. 

Это барная (кафешная, ресторанная - как хотите) викторина "Мозгобойня", которая зародилась в Белоруссии и победно шествует сегодня по России и Европе. 

Это бизнес с быстрым стартом, который можно сочетать с любыми другими своими проектами, так как он не отнимает много времени. 

Все русские любят отгадывать загадки. Но желательно не слишком сложные и в веселой компании. 

Не зря у нас так популярна игра "Что Где Когда". Единственный ее недостаток - простые люди не могут в ней участвовать. Они могут ее только смотреть по телевизору (в основном). А иногда так хочется вставить свое умное словечко или пожурить капитана команды за то, что он дал голос не тому знатоку... 

А сегодня очень многие наши граждане получили возможность участвовать в своей викторине, с интересными вопросами. Сидя вечерком в ресторане или кафе, в компании таких же интеллигентных и веселых людей! 

Причем, количество желающих сыграть ничем не ограничено. Принимают всех. Только нужно заплатить 300 рублей (ну, это разве деньги). 

Из этих взносов игроков (по 300 рублей с каждого) как раз и складывается доход организаторов подобного бизнеса. 

Пришли, например, на вечеринку 100 человек. По 300 рублей с каждого - это 30 тысяч рублей. Из этой суммы нужно заплатить зарплату обслуживающему персоналу (тем, кто раздает и собирает листочки для ответов, фотографу, ведущему, техническому работнику). Остальное - ваша прибыль. За аренду кафе или ресторана платить не нужно - те сами приглашают Мозгобойню к себе (в процессе игры народ не раз закажет себе что-нибудь на стол). 

Турнир состоит из 7 туров, по 7 вопросов в каждом. Есть текстовые вопросы, есть вопросы по фотографии и вопросы, связанные с музыкой. 

Вопросы выводятся на большой экран, чтобы всем участникам было хорошо видно. 

На ответ дается 100 секунд. Ответы выписываются на специальных бумажках, которые потом собираются, подсчитываются баллы. Победителем считается команда, набравшая максимальное количество баллов. Победителю достается бутылка шампанского. 

Приз - чисто символический. Поэтому никто особенно не расстраивается из-за проигрыша. 

И потому люди готовы вновь и вновь собираться вместе, чтобы с интересом проводить время. 

Реклама такому бизнесу не нужна - большую роль в его пиаре играет сарафанное радио (люди приходят сюда вместе со своими друзьями, те зовут других друзей - и так далее). 

На подобные игры собираются иногда по несколько тысяч человек, тогда турнир проходит в несколько дней. Если вы хороший организатор, любите веселые вечеринки - то этот бизнес сам просится в ваши руки. 

Окупаемость бизнеса - 2-6 месяцев. И прибыль, на которую вы можете выйти через 6 месяцев после начала бизнеса - 300 тысяч рублей в месяц. 

Если вы хороший организатор, любите веселые вечеринки - то этот бизнес сам просится в ваши руки.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес идея: Организация игры "мозгобойня" 

Опубликовано 08.11.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

28 программ для управления проектами...

перечень программ не ранжированный, программы перечислены в произвольном порядке.1. targetprocess сайт программы: программа ориентируется на мировой рынок. сайт и интерфейс программы исключительно на английском языке,

Бизнес идея – Свадебный квест...

давно прошло то время, когда люди работали исключительно ради получения прибыли. всем хочется получать удовольствие, заниматься любимым делом, зарабатывая необходимую сумму. новые идеи для малого бизнеса (2017) помогут

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Барная стойка на вашей кухне...

Обустраивая кухню на современный лад, трудно отказать себе в таком удовольствии, как барная стойка. Она создает особое настроение праздника, раскованности и непринужденности, довольно органично вписы…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Братья Ушницкие зарабатывают миллионы на играх...

история mytona началась в самом холодном районе земли, а продолжается в мировых чартахбратья-близнецы ушницкие родились в момском улусе якутии. однажды им в руки попал журнал «страна игр», который помог разобраться, как

10 видов лидерства в организации ...

1. автократическое лидерство автократическое лидерство – это трансформационное лидерство в экстремальной форме, при котором лидеры сохраняют за собой власть над другими людьми. у членов команды и других работников нет

вверх