Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Колоссальные масштабы»: представители Госдепа посетили лагерь беженцев в Мьянме

«Колоссальные масштабы»: представители Госдепа посетили лагерь беженцев в Мьянме




О масштабах кризиса беженцев заявил исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по вопросам народонаселения, беженцев и миграции Саймон Хеншоу.

Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на слова Хеншоу, с которыми он выступил перед журналистами на регулярном брифинге, трансляцию которого вело внешнеполитическое ведомство.

Он отметил, что представители Госдепа провели переговоры с местными властями и посетили лагерь беженцев в Кокс-Базаре. Хеншоу сообщил, что был шокирован увиденным.

Он также подчеркнул, что "более 600 тыс. человек", страдают и находятся в "тяжелых условиях". Представитель Госдепартамента отметил, что многие беженцы дали согласие на возвращение домой при условии обеспечения их безопасности и прав.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Колоссальные масштабы»: представители Госдепа посетили лагерь беженцев в Мьянме

Опубликовано 08.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

Замглавы Госдепа уходит в отставку...

Замгоссекретаря США по вопросам беженцев Саймон Хеншоу покидает пост. Замгоссекретаря Соединенных Штатов Саймон Хеншоу, который до недавнего момента курировал в Госдепе вопросы по беженцам, подал в…

Мужчина дал бездомной женщине немного наличных. Проследив за ней, он был шокирован её...

Медийная личность Дас проводит на своем ютуб-канале все, что его душе угодно. От социальных экспериментов до пранков. Иногда, правда, его шалости становятся чуть серьезнее, чем они могли бы быть. Вме…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Может ли детский лагерь стать прибыльным бизнесом ...

путешественник матвей шпаро сделал из своего увлечения успешный бизнес: туристический лагерь в карелии принимает за сезон примерно 1500 детей, которые приносят ему выручку 60 млн руб. идея открыть собственный детский

В 2017 году США направили Мьянме 104 млн долларов...

На оказание гуманитарной помощи Мьянме, в частности, представителям народности рохинджа, власти Соединенных Штатов направили 104 млн долларов. Как сообщают СМИ, вышеназванная сумма была выделена Ва…

САЙМОН ЗАКАТИЛ ГЛАЗА, КОГДА ДЕВОЧКА СКАЗАЛА, ЧТО ОНА ИСПОЛНИТ ПЕСНЮ СЕЛИН ДИОН. НО ВСКОРЕ...

Селин Там, возможно, находится в слишком юном возрасте, но ее голос уже поражает миллионов слушателей. А когда Вы увидите, как 9-летняя девочка ведет себя на сцене – точно поразитесь ее таланту. Сели…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

"Никаких беженцев из Африки и Азии": польский политолог объяснил, почему слова премьера...

Польский политолог Адам Бальцер прокомментировал слова премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о том, что мигранты с Украины в его стране являются, по сути, беженцами.  Украинцы "бегут" в Польш…

"Герр Порошенко, спасибо за помощь!": СМИ Баварии благодарит Украину, считая, что страна...

Украина примет беженцев из Германии, с благодарностью президенту Петру Порошенко пишет Керстин Нойман из Брухзаля для баварского издания Kraichgau News.  Украина возьмет себе "головную боль" Европы…

вверх