Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Курс рубля последовал за подорожавшей нефтью

Курс рубля последовал за подорожавшей нефтью




Курс рубля возрос на фоне подорожания нефти на предыдущем закрытии, сообщается в данных Московской биржи.

Так, на начало торгов курс доллара потерял 60 копеек и составил 58,49 рубля, курс евро также снизился на 78 копеек и достиг уровня 67,82 рубля.

Аналитик "Альпари" Владислав Антонов заявил, что на курсе рубля отразился недавний рост нефтяных котировок, когда баррель эталонной марки Brent подорожала до 64,4 доллара.

Напоминаем, ранее сообщалось, что аресты саудовских принцев и влиятельных чиновников в Саудовской Аравии привели к росту цен на нефть на 6 процентов за два дня. Таким образом, нефть вернулась к цене двухгодичной давности.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Курс рубля последовал за подорожавшей нефтью

Опубликовано 07.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
"Нефтяному" укреплению рубля поможет "календарный фактор"...

Рост рубля на торгах по отношению к доллару и евро обусловлен подорожавшей нефтью, однако в этот процесс внесет свои коррективы Центробанк. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал доцент факультета …

Нефть Brent подорожала до двухлетнего максимума после ареста саудовских принцев...

Стоимость нефти марки Brent достигла двухлетнего максимума. Соответствующую информацию приводит агентство Bloomberg. Стоимость нефти растет после новостей об аресте саудовских принцев. На торгах 6 но…

Курс доллара ушел ниже 66 рублей на старте торгов...

Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в среду потерял 14 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:02 мск 66,995 рубля, курс евро пониз…

Как Владимир Путин отобрал нефтяную корону у Саудовской Аравии...

Сейчас ситуация поменялась. Встречи ОПЕК по-прежнему влияют на цены, однако речь идет не о влиянии Саудовской Аравии, а о влиянии страны, не входящей в ОПЕК: о России, а, если быть конкретнее, о Влади…

Средняя стоимость нефти в 2018 году преодолеет отметку 60 долларов за баррель - эксперт...

Скорее всего, ситуация на нефтяном рынке в 2018 году будет достаточно позитивной для России – считает ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович. Мировые це…

Охота на саудовских принцев. СМИ узнали о заморозке счетов королевской семьи...

Сумма замороженных счетов составляет более 30 млрд долларов. Под опалу попал в том числе один из богатейших людей на Ближнем Востоке Аль-Валид ибн Талал. Он является членом королевской семьиЦентробанк…

Охота на саудовских принцев. СМИ узнали о заморозке счетов королевской семьи...

Сумма замороженных счетов составляет более 30 млрд долларов. Под опалу попал в том числе один из богатейших людей на Ближнем Востоке Аль-Валид ибн Талал. Он является членом королевской семьиЦентробанк…

"Возвращение к максимизации прибыли": куда толкают нефть саудовские принцы,...

Баррель нефти марки Brent впервые с июля 2015 года превысил отметку в 62 доллара. Как отмечают эксперты, вверх нефтяные котировки толкают новости об арестах членов королевской семьи в Саудовской Арави…

Рубль укрепляется в начале торгов...

Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в пятницу потерял 7 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:00 мск 65,75 рубля, курс евро пониз…

Китай теснит США в борьбе за саудовскую нефть: что ждет котировки...

Резкий скачок нефтяных котировок, особенно с пробоем рекордных максимумов, всегда вызван какими-то неожиданными новостями. В данном случае речь идет о задержании министров и принцев в Саудовской Арави…

Россия и Китай бросают вызов доминированию американского доллара...

globalresearch.ca Недавно российское правительство объявило о своем намерении выпустить государственные облигации на сумму, эквивалентную примерно 1 миллиарду долларов, но номинированные не в долларах…

вверх