Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Украинец пытался организовать контрабанду iPhone X из Турции

Украинец пытался организовать контрабанду iPhone X из Турции




Первый случай контрабанды новых iPhone был зафиксирован на территории Украины. Местный житель съездил в Турцию и пытался ввезти в страну 43 айфона последней модели.

Однако преступный план «бизнесмена новой волны» не был претворен в жизнь из-за действий украинских правоохранителей.

Мужчину задержали прямо в аэропорту Одессы и отправили в полицию. Партию телефонов изъяли, их стоимость оценивается почти в 50 тысяч долларов, сообщает РИА Новости.

Продажи iPhone X стартовали в России в прошлую пятницу. В некоторых городах это вызвало огромный ажиотаж. В Москве толпа покупателей перекрыла полосу на Тверской улице, люди стояли в очереди по три дня.

В Петербурге на старт продаж пришли около ста человек, которые тоже устроили огромную очередь.

Иная ситуация была в Казани, там в день открытия продаж вообще никто не приобрел новый айфон, люди просто проигнорировали Apple.

Отметим, что стоимость смартфонов весьма высока, она составляет около 80 тысяч рублей (в «минимальной комплектации»).


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Украинец пытался организовать контрабанду iPhone X из Турции

Опубликовано 06.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

Пограничники поймали мужчину, пытавшегося ввезти в РФ крупную партию насвая...

Казахстанские пограничники задержали мужчину, который пытался ввезти в Россию две тонны насвая и другие табачные изделия. По сообщениям пресс-службы пограничников, мужчина ехал в Россию на автомоби…

Воронка продаж - что это такое, как выглядит и примеры ее построения. ...

как начинающий, так и опытный бизнесмен, занимающийся реализацией товаров или услуг, должен хорошо разбираться в маркетинговых технологиях и технике эффективных продаж. одним из ключевых понятий, которое необходимо

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

В центре Москвы ограничили движение из-за очереди за iPhone X...

Толпа желающих поскорее приобрести новые «яблочные» смартфоны заблокировала одну из полос движения на Тверской улице в центре Москвы. Около магазина re:Store, где начались продажи новых смартфонов,…

Старт продаж iPhone X и ракеты Порошенко: главные новости дня в социальных сетях...

Самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями пятницы, 3 ноября, стали заявление президента Украины Петра Порошенко о ракетных войсках в Донбассе, выход iPhone X и пресечение ФСБ беспорядков в городах Росс…

Компания Apple поставила мир в очередь за новинкой iPhone X...

Тот момент, которого так ждали все фанаты Apple, наступил сегодня утром - продажи iPhone X были запущены по всему миру. Новый телефон собрал огромные очереди у магазинов Apple в некоторых австралийски…

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

"Раньше стояли за хлебом, а теперь за "яблоками": очередь за iPhone X в...

В России стартовали продажи iPhone X, сопровождаемые традиционным ажиотажем и многодневными очередями в больших городах. В Москве из-за толпы ожидающих пришлось даже ограничить движение автомобилей. …

В ожидании праздника: возвращение Apple в Поднебесную с iPhone X китайцы назвали...

Apple Inc., наконец-то, добились роста продаж своих смартфонов на китайском рынке, главным образом благодаря технологическому отставанию телефонов-конкурентов. Однако даже ажиотаж вокруг нового iPhone…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх