Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: глава МВД Украины Арсен Аваков может сбежать в другую страну

СМИ: глава МВД Украины Арсен Аваков может сбежать в другую страну




Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков может сбежать в другую страну в случае свержения президента Петра Порошенко. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на источники.

Так, по данным "Вестей", у Арсена Авакова есть паспорта разных стран мира, в частности – Панамы. Кроме того, как отмечают журналисты, глава МВД Украины является собственником виллы на Майорке, общая площадь которой составляет 675 квадратных метров.

Стоит напомнить, ранее стало известно, что сына Авакова задержали на Украине по подозрению в коррупции. В украинском МВД заявили, что считают этот факт является попыткой дискредитации главы ведомства.

Позднее выяснилось, что сына Авакова выпустили на свободу с электронным браслетом. Вместе с тем, специалист Андрей Золотарев, возглавляющий аналитический центр "Третий сектор", полагает, что история с министром внутренних дел Украины и его сыном связана с выполнением минских соглашений.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: глава МВД Украины Арсен Аваков может сбежать в другую страну

Опубликовано 05.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Эксперт о голосовании Рады по Авакову: Порошенко дал слабину...

Провал в украинском парламенте голосования за снятие Арсена Авакова с поста министра внутренних дел - это, в том числе, подтверждение слабости позиций Петра Порошенко, считает эксперт Центра Украинист…

На Украине задержали сына главы МВД Арсена Авакова...

На Украине задержали сына министра внутренних дел страны Арсена Авакова. Соответствующую информацию привел советник главы МВД Илья Кива. Александра Авакова задержали после обыска, который провели сот…

У сына Арсена Авакова изъяли два инкрустированных меча...

Правоохранительные органы провели обыск у Александра Авакова, сына украинского министра внутренних дел. Отмечается, что в результате были изъяты два инкрустированных меча. По данным местных средств м…

Минимум пространства — максимум удобства: Функциональный интерьер квартиры, площадь...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

СМИ: сыну Арсена Авакова предъявили обвинение в коррупции...

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова подозревается в коррупции. Такое обвинение ему предъявил суд Киева, сообщают средства массовой информации со ссылкой на источники. В сообщении уточн…

Задержание сына Авакова ударит по Порошенко новой "революцией роз"...

Так как антикоррупционное бюро на Украине создавалось при поддержке американских специалистов из ФБР, то обыск и последующее задержание Авакова-младшего можно воспринимать как дополнительную часть кур…

Верховная рада рассмотрит вопрос об отставке главы МВД Украины Арсена Авакова...

Украинский парламент намерен рассмотреть вопрос об отставке Арсена Авакова. Министр внутренних дел может лишиться своего поста на фоне коррупционного скандала с участием его сына. Соответствующий в…

Квартира в Лос-Анджелесе, 37 квадратных метров...

Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Источник

Сбор биоматериалов россиян и арест сына Авакова: главные новости дня в соцсетях...

Главные новости вторника в социальных сетях: сбор иностранными структурами биоматериалов россиян и арест сына главы МВД Украины Арсена Авакова. Кремль объяснил слова Путина о биоматериалах Пресс-с…

Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

Аваков высказался о задержании сына по делу о растрате в МВД...

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, высказался о задержании сына Александра по делу о растрате бюджетных средств. По словам главы МВД, его сын докажет свою невиновность в суде. Арсен Аваков…

вверх