Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Большинству оставшихся без света жителей Кузбасса восстановили подачу электричества

Большинству оставшихся без света жителей Кузбасса восстановили подачу электричества




Об этом стало известно из сообщения в пресс-службе филиала «МРСК Сибири»—«Кузбассэнерго РЭС».

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что большинству жителей Кемеровской области восстановили подачу электроэнергии.

Стоит отметить, что, на данный момент, проводятся работы по ликвидации локальных нарушений. Основная часть потребителей включена, цитирует ТАСС заявление компании.

Ранее стало известно о том, что сильный ветер до 30 м/с оставил жителей в Кемеровской области без электроэнергии.

Напомним, что крупнейшее в истории США отключение электроэнергии произошло из-за урагана «Мария».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Большинству оставшихся без света жителей Кузбасса восстановили подачу электричества

Опубликовано 04.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
КАК БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ СОЗДАЛ ...

крупнейшую розничную сеть в сибири александр ракшин (№148 в списке forbes) сумел за 20 лет превратить небольшой овощной магазин в розничную сеть из 570 супермаркетов. как ему это удалось третьего марта 2013 года в

Крупнейшее в истории США отключение электроэнергии произошло из-за урагана «Мария»...

Сегодня 75% жителей Пуэрто-Рико и десятки тысяч человек на Виргинских островах остаются без электроэнергии. Об этом стало известно из результатов исследования, проведённого международной аналитическо…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Пенсионерка более 45-ти лет живет одна в глухом лесу без воды, света, газа и телефона...

На заброшенном белорусском хуторе, вдали от цивилизации живет одинокая бабушка. Она рада каждому гостю, тем более что посетители у нее крайняя редкость. Старушка живет без газа, света и воды, но при …

Власти Барнаула ввели режим ЧС после урагана на территории региона...

На территории центрального района Барнаула в воскресенье утром ввели режим чрезвычайной ситуации местные власти. Данный регион больше остальных пострадал от урагана, следует из сообщения, опубликованн…

Спасатели восстановили подачу тепла в 120 домов Екатеринбурга...

Спасатели восстановили подачу тепла в 120 домов в Екатеринбурге, оставшихся без отопления из-за аварии. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы местного управления МЧС. Как уточняется в сооб…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Луна и Рыбалка. Когда клюет ...

каждому рыбаку, естественно, хочется вернуться домой с хорошим уловом. однако, как часто мечта рыбака не сбывается! вроде бы и погода вполне приличная, и ветер несильный, и время для рыбалки выбрано благоприятное – а

Луна и Рыбалка когда клюет...

каждому рыбаку, естественно, хочется вернуться домой с хорошим уловом. однако, как часто мечта рыбака не сбывается! вроде бы и погода вполне приличная, и ветер несильный, и время для рыбалки выбрано благоприятное – а

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх