Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Россия отменила запрет на импорт томатов из Турции

Россия отменила запрет на импорт томатов из Турции



В   Рoссии с   1   нoября oтмeнeн зaпрeт нa   ввoз тoмaтoв с   Турции. Дo   кoнцa 2017 гoдa мoжeт взяться импортировано 50   тыс. тонн турецких помидоров.

Сиречь   сообщали "Вести. Экономическая наука", в   пятницу правительство России опубликовало распоряжение, которое разрешает с   1   ноября реимпорт в   Россию турецких томатов в   объемах, утвержденных Министерством сельского хозяйства.

Минсельхоз предложил санкционировать. Ant. запретить импорт не   более 50   тыс. тонн томатов до самого   конца года, пишут "РИА   Новости".

Делать за скольких   утверждают российские власти, предоставление на   ввоз томатов с   Турции не   нанесет поломка отечественным производителям из-после   незначительного объема допустимого импорта.

Туретчина может поставить первые партии томатов в   направ недели после отмены запрета, полагает ду Плодоовощного союза РФ   Серёжа Королев.

Россия ввела запрещение на   поставки овощей и   фруктов изо   Турции с   1   января 2016 годы, после того как   турецкие ВВС   сбили русский Су-24   в   Сирии перед глазами границы с   Турцией.

Позднее ограничения были в известной мере отменены. К   началу июня сохранился интердикт на   импорт замороженного мяса и   субпродуктов кур   и   индеек, томатов, огурцов и   корнишонов, свежего винограда, яблок, груш, клубники и   земляники.

В   прошлом году Россельхознадзор да ввел запрет на   экспорт турецких томатов, перца, гранатов, баклажанов, салата-латука и   салата ледовый странник, тыкв и   кабачков.

В   начале мая   2017 лета президент России Владимир Путин и   директор Турции Реджеп Тайип Эрдоган по рукам об   отмене ограничений бери   поставки всех продуктов, опричь томатов.

С   1   сентября Россельхознадзор разрешил поставки в   Россию салата-латука, салата ледовый странник, перца, кабачков и   тыкв с   девяти предприятий Турции. С   30   октября вот и все разрешены поставки баклажанов и   гранатов с   27   турецких предприятий.


lossless71.ru Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Россия отменила запрет на импорт томатов из Турции

Опубликовано 01.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Правительство разрешило ввоз турецких помидоров в Россию...
В России назвали окончательную дату начала поставок помидоров из Турции...
У Эрдогана созрели помидоры....
У Эрдогана созрели помидоры....
Выгодный обмен: чем ускоренное возвращение турецких томатов поможет сельскому хозяйству РФ...
Россия – восходящая сверхдержава на мировом рынке продовольствия...
Россия – восходящая сверхдержава на мировом рынке продовольствия...
вверх