Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Сами не могут и мечтают, что это сделают другие": в Сети объяснили заявление Тягнибока о возможном захвате Крыма Турцией

"Сами не могут и мечтают, что это сделают другие": в Сети объяснили заявление Тягнибока о возможном захвате Крыма Турцией




Депутат Верховной рады Украины, лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил о возможном захвате Крыма Турцией. По его мнению, это объясняет активную поддержку крымско-татарских активистов со стороны Анкары.

Тягнибок убежден, что Турция на протяжении всей своей истории "имеет виды" на Крым. Анкара делает ставку на крымских татар, которые этнически близки туркам (в Турции официально называют крымских татар крымско-татарскими турками). На прошлой неделе власти Турции добились выдачи двух активистов запрещенной в РФ экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа" Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза, которые были осуждены в России.

По мнению Тягнибока, Анкара сделала это "не просто так", а потому, что мечтает о создании в Крыму своего сателлита. Нардеп-националист полагает, что Турция может через пять или 10 лет перейти к шагам по созданию в Крыму крымско-татарской автономии, либо полностью отдельного государства, суверенитет которого будет поддерживаться Анкарой.

В социальных сетях напомнили, что Крым является частью Российской Федерации, которая не допустит подобного сценария. Любые попытки "захвата" субъекта РФ будут означать, что "захватчик" объявляет войну мощнейшей державе, а делать этого не захочет ни одна страна в мире, отмечают пользователи.

А кто же туркам разрешит Крым захватывать?

— Александр (@NNcny6VmDrIInaD) Twitter

Турция может захватить Украину но не Крым

— Иван иванов (@JE2uyauA8GbiXUC) Twitter

Также в Сети связывают заявление Тягнибока с мечтами Украины о возвращении Крыма, которые воплощаются в головах киевских политиков в подобные сценарии. Ранее глава украинского МИД Павел Климкин анонсировал "жесткий" проект резолюции о принадлежности полуострова, который Киев намерен внести в ООН.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Сами не могут и мечтают, что это сделают другие": в Сети объяснили заявление Тягнибока о возможном захвате Крыма Турцией

Опубликовано 30.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Осужденных в России за экстремизм Умерова и Чийгоза выслали в Турцию...

Россия выдала Турции двух крымских татар, осужденных в России за экстремизм. Они уже покинули территорию страны. Ильми Умеров являлся заместителем главы запрещенной в России экстремистской организа…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Стали известны подробности помилования Путиным лидеров «Меджлиса»...

В Госдуме сообщили детали помилования президентом РФ Владимиром Путиным лидеров Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, «Меджлиса крымско-татарского народа» (экстремистская организация, запрещена в РФ). Подр…

Освобожденные "меджлисовцы" заявили в Киеве о планах по отторжению Крыма от РФ...

Запрещенный в РФ "Меджлис" намерен добиться отторжения территории Крыма. Украинский депутат Рафат Чубаров заявил о том, что экстремистский "Меджлис" (деятельность РФ запрещена) продолжит проводить …

"Поток" строится, сотрудничество расширяется: у России и Турции появились новые...

Информация о том, что в Турции началось строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», является позитивной новостью для Анкары – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исс…

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Олейник: план Ислямова отвоевать российский Крым грозит Украине "вторым Донбассом" на...

Лидер крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов предложил план по "возвращению" российского Крыма военным путем. Экс-депутат Рады Владимир Олейник назвал последствия реализации этого плана. Исля…

«Унизительная подачка Путина»: депутат Рады назвал позором передачу кораблей из Крыма...

Не надо тешить врага, разочаровывать друзей и позорить Украину, заявил депутат Верховной рады, глава запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров. Он …

Экстремисты из меджлиса вымогали деньги у гражданина Турции...

В Симферополе с поличным были задержаны члены запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа». Речь идет о лидере Ялтинского регионального меджлиса Асане Чапухе, участ…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

В ответ США и Ирану: покупкой российских ЗРС С-400 Турция предупреждает "иракский...

Подтверждение министром обороны Нуреттином Джаникли покупки Анкарой российских комплексов С-400 и сближение с Eurosam демонстрируют подготовку Турции к новым военным конфликтам на Ближнем Востоке. Об …

вверх