Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Хейли заявила об "антиизраильских настроениях" в ООН
Установка, гарантия, сервис твердотопливных Котлов Stropuva, Candle и др
online-teplo.ru

Хейли заявила об "антиизраильских настроениях" в ООН




Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что в Вашингтоне "глубоко встревожены" высказываниями одного из докладчиков.

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли обрушилась с критикой на специального докладчика всемирной организации Майкла Линка, выступившего ранее с докладом.

В письменном заявлении, распространенным пресс-службой постпредства США, дипломат попыталась представить позицию эксперта в качестве доказательства "антиизраильских настроений", которые, по ее словам, царят в Совете по правам человека ООН (СПЧ).

Выступив с докладом, Линк призвал к защите прав человека на палестинских территориях. Кроме того, он предложил отменить безвизовый режим с Израилем, а также прекратить с ним сотрудничество в военной, экономической и научной сферах. Ранее в четверг высказывания спецдокладчика ООН уже осудил постпред Израиля Данни Данон.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хейли заявила об "антиизраильских настроениях" в ООН

Опубликовано 28.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Домик Белоснежки в Вашингтоне...

Сказочный дом Белоснежки был построен Ричи и Карен Морган, в городе Олалья (Olalla), штат Вашингтон. Его первые хозяева начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультиплик…

Постпред США при ООН представила компоненты "иранской ракеты"...

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли представила в Вашингтоне элементы баллистической ракеты, запущенной со стороны Йемена по Саудовской Аравии, в качестве "доказательства" нарушений Ирана…

"А где посадки?": Захарова рассказала Соловьеву о двойном фиаско постпреда США при ООН...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью Владимиру Соловьеву рассказала о значении пранка (телефонного розыгрыша) постпреда США при ООН Никки Хейли. Захарова предложила рассмо…

Постпред США при ООН уверена в однозначной позиции Китая по вопросу КНДР...

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли выразила уверенность, что Китай не встанет на защиту КНДР, пока поддерживает диалог с Штатами. Постпред США при ООН Никки Хейли заяви…

СМИ: Хейли представит доказательства "угрозы Ирана"...

Постпред США при ООН Никки Хейли намерена представить доказательства того, что Иран снабжает ракетами йеменских хуситов. По данным от источников NBC, сообщается, что постоянный представитель США пр…

Постпред США пригрозила властям Ирана последствиями из-за протестов...

В ходе заседания Совета безопасности ООН постпред США при всемирной организации Никки Хейли высказалась на тему массовых протестов в Иране. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в ходе з…

101 экспертный совет по нетворкингу на конференциях ...

конференции не для слабонервных. неважно, интроверт вы или экстраверт. извлечь максимум пользы из любого мероприятия – это сложная задача. одно дело – уйти домой с записями и полезными знаниями, и совсем другое – уйти,

101 экспертный совет по нетворкингу на конференциях ...

конференции не для слабонервных. неважно, интроверт вы или экстраверт. извлечь максимум пользы из любого мероприятия – это сложная задача. одно дело – уйти домой с записями и полезными знаниями, и совсем другое – уйти,

вверх