Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Участок Северо-Восточной хорды запустят в 2018 году

Участок Северо-Восточной хорды запустят в 2018 году


Участок Северо-Восточной хорды запустят в 2018 году


Движение по участку Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до развязки «Вешняки - Люберцы» планируется открыть в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, участок от Шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе практически готов. Завершается строительство тоннеля прямого хода на пересечении со Щелковским шоссе.

«Также активно идет строительство участков от Щелковского до Открытого шоссе и от Шоссе Энтузиастов до развязки с магистралью Вешняки - Люберцы», - рассказал А. Бочкарев в интервью «Интерфакс-Недвижимость».

Он добавил, что полностью Северо-Восточная хорда будет запущена в 2019-2020 годах.

Напомним, Северо-Восточная хорда пройдет от дороги Москва-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки - Люберцы.

Трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города - Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

Как строятся автомобильные хорды в Москве

Все о дорожном строительстве в столице


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Участок Северо-Восточной хорды запустят в 2018 году

Опубликовано 28.10.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной...

Завершено бетонирование основных конструкций рамповой части тоннеля Северо-восточной хорды на пересечении со Щелковским шоссе. Выполнены в монолите 9 подпорных стенок. В настоящее время ведутся отдело…

Движение по Северо-Восточной хорде полностью запустят в 2019-2020 годах...

Северо-Восточная хорда полностью «поедет» в 2019-2020 годах, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «На многих участках работы завершены…

Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе...

Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе...

Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

Участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД построят в 2018 году...

Участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД откроется для автомобилистов до конца года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Участок Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе откроют к лету...

«Уже готовы конструкции эстакады основного хода на участке от 5-го проезда Подбельского в сторону Щелковского шоссе. Идет монтаж систем освещения, автоматической противогололедной системы, светофоров.…

Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

Участок хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки откроют в 2018 году - Хуснуллин...

Участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки планируется открыть в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

Андрей Бочкарёв: «Северо-Западная хорда поедет в 2018 году»...

2018 год готовит немало долгожданных строительных премьер. Среди них большое количество новых станций метро, дорог и других объектов в разных частях Москвы. Об этом в и…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх