Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Пентагон пригрозил КНДР массированным ответным ударом США

Пентагон пригрозил КНДР массированным ответным ударом США




Соединенные Штаты "никогда не смирятся" с ядерной Северной Кореей, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Шеф Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США никогда не смирятся с ядерной Северной Кореей. Об этом сообщает международное агентство Reuters.

По словам американского министра обороны, в Штатах не должны "строить иллюзий" по поводу тех угроз, которые на самом деле не существуют. Таким образом Мэттис опроверг опасность, которую для территории США якобы может представлять ракетный удар КНДР.

Любой удар, как заверил Мэттис, будет эффективно отражен, даже если речь идет о применении ядерного оружия, наличие которого у КНДР ни у кого не вызывает сомнений.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пентагон пригрозил КНДР массированным ответным ударом США

Опубликовано 28.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Глава Пентагона рассказал о возросшей ядерной угрозе со стороны КНДР...

Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что угроза со стороны Северной Кореи значительно возросла. По его словам, это связано с запусками баллистических ракет и ядерными испытаниями. Мэттис заверил с…

Через КНДР США проводят политику стратегического усиления в Южной Корее против России и...

Американцы продолжают политику усиления своего военного присутствия на Корейском полуострове и, в целом, по всему азиатско-тихоокеанскому региону, причем эту внешнеполитическую линию в очередной раз п…

"Звучит устрашающе": как модернизация ядерного арсенала отразится на договорах...

Сумма в 1 трлн 200 млрд долларов, которую Пентагон планирует потратить на модернизацию ядерного потенциала США, звучит устрашающе только на первый взгляд. Так как модернизация рассчитана на 30 лет, то…

Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

У России есть ответ на попытки Великобритании и США убедить Францию и Германию разместить...

Если США и Великобритании удастся продавить позицию остальных членов НАТО по вопросу размещения ядерного оружия в Европе, то такое решение повлечет за собой ответные меры со стороны России, уверен доц…

Американцы признались, что нынешняя система ПВО может не справиться с...

США - это страна, являющаяся родиной противоракетной обороны и сейчас она попала в сильную зависимость от наземных радаров, которые позволяют взглянуть на “летящую мусорную кучу” лишь с одной перспект…

Пентагон призвал АСЕАН усилить давление на КНДР...

Министр обороны США Джеймс Мэтис встретился с коллегами из стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Шеф Пентагона Джеймс Мэттис в рамках министерской встречи с коллегами из стран-уча…

Мэттис допустил нанесение ядерного удара без одобрения конгресса...

Речь идет о ситуации, когда предотвратить ядерной удар по территории США не предоставляется возможным. Таким образом, министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что президент США Дональд Трамп отдаст …

Шеф Пентагона побывал между Южной и Северной Кореей...

Демилитаризованную зону, разделяющую два корейских государства, посетил министр обороны США Джеймс Мэттис. Как сообщают СМИ, перед визитом в Южную Корею Мэттис заявлял, что администрация американск…

Washington Times: Россия может помочь США и Китаю "честно" договориться с КНДР...

Россия может помочь США и Китаю договориться с Северной Кореей о урегулировании ядерной проблемы, пишет Washington Times. У России есть "важный дипломатический актив" Россия является влиятельным с…

Слухами Пентагон полнится: военные США пугают мир появившимися у РФ подводными ядерными...

В недавно рассекреченный черновой вариант «Обзора состава и количества ядерного оружия», над которым работает Пентагон, включены слухи о том, что у России якобы есть беспилотная подводная лодка, спосо…

вверх