Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » НАТО отказывается от сотрудничества с Россией

НАТО отказывается от сотрудничества с Россией




Организация Североатлантического договора (НАТО) не планирует возобновлять сотрудничество с Россией на данном этапе, заявил глава Военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел.

Он подчеркнул, что в связи с разногласиями по ситуации на Украине НАТО "открыто для диалога" с Россией, но не готово к возобновлению сотрудничества.

Ранее в украинском Генштабе было объявлено, что приведение армии Украины к стандартам НАТО не будет идти достаточно быстрыми темпами.

Ряд экспертов предложил, что проект послужит очередной политической уловкой киевского режима.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
НАТО отказывается от сотрудничества с Россией

Опубликовано 25.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Политолог назвал перевооружение ВСУ политической уловкой Киева...

В Генштабе ВСУ заявили, что перевооружение армии в пользу приведения к стандартам НАТО будет идти не особенно быстрыми темпами. Эксперт отметил, что проект служит очередной политической уловкой Киева.…

"Поддержка Украины была ошибкой, а давить на Россию бессмысленно ": чешский генерал...

Экс-начальник Генштаба армии Чехии Йиржи Шедивы заявил, что поддержка Украины со стороны Европы изначально была ошибкой. В результате вся восточная часть страны оказалась дестабилизирована, заявил он …

Сдерживание и формальный диалог: НАТО расставил приоритеты в отношениях с Россией...

Заявление представителя НАТО о неготовности Альянса к возобновлению сотрудничества с Россией расставляет приоритеты в политике НАТО в отношении Москвы: главное - сдерживание, а диалог - "как получится…

Вялотекущее ухудшение: для чего НАТО хочет прямых переговоров с Генштабом ВС РФ...

Из-за военного строительства Североатлантического альянса в Восточной Европе резко встал вопрос, а как при таком положении дел будут строиться двусторонние отношения между Россией и НАТО. НАТО стре…

В Генштабе ВСУ назвали последний барьер для поставки летального оружия...

В Генштабе ВСУ назвали единственный барьер для поставки на Украину летального оружия от США. Соответствующее заявление сделал Виктор Муженко, начальник Генерального штаба. По его словам, перспективы …

Движение на Восток: действие НАТО вызывает справедливые опасения России...

На текущий момент руководство НАТО проводит целенаправленную политику увеличения своего военного присутствия в Восточной Европе, несмотря на тот пакет неформальных договоренностей, который определял о…

Мужская клятва...

Засуровел бровями Петр Иванович после энной рюмки на дне рождения любимой супруги и, крепко стукнув кулаком по столу, изрек в присутствии четы Свистуновых: - Не я буду, коли не возьму в следующую суб…

Нет другого выхода: НАТО смирилось с покупкой Анкары С-400 у России...

Руководитель Военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел озвучил позицию альянса по закупке Турцией у России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. Как сообщают СМИ, генерал заявил, что НАТО н…

Рынки в режиме «пила»: как быть трейдеру...

Трейдер Пётр Пушкарёв, открывший счет в «Телетрейд Групп» — лицензированном российском форекс-дилере, рассказал Григорию Бегларяну о результатах своей торговли на глобальном валютном рынкеВ проекте «В…

Генерал НАТО пригрозил наказать упрямую Турцию за покупку российских систем ПВО С-400...

В стремлении модернизировать свою систему противовоздушной обороны, Турция столкнулась с выбором: купить передовые российские системы С-400 или более дорогостоящие альтернативы США. Турция предпочла к…

Покупка Турцией российских С-400 усложнит положение НАТО на Ближнем Востоке...

За возмущениями генерала НАТО Петра Павла решением Турции купить у РФ С-400 стоит мощное корпоративное военное лобби Запада. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил ведущий научный сотрудник Цент…

вверх