Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Центр кибербезопасности от «Лаборатории Касперского» открылся в ДВФУ

Центр кибербезопасности от «Лаборатории Касперского» открылся в ДВФУ


Центр кибербезопасности от «Лаборатории Касперского» открылся в ДВФУ

В Дальневосточном федеральном университете открылся научно-образовательный центр кибербезопасности «Лаборатории Касперского» в рамках форума IT-сообщества «Русский MeetUp».

По словам руководителя образовательных программ «Лаборатории Касперского» Дмитрия Постельника, в этом месте будут собраны разные виды деятельности: учебный процесс, научная деятельность, внеклассная работа со студентами. Здесь соберутся специалисты, заинтересованные в сфере кибербезопасности.

В свою очередь проректор по развитию ДВФУ Дмитрий Земцов отметил, что через шесть месяцев будет создана совместная программа для магистров.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Центр кибербезопасности от «Лаборатории Касперского» открылся в ДВФУ

Опубликовано 24.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

ОКВЭД 2017 – подбираем коды видов деятельности ...

подбор кодов оквэд при заполнении заявления на регистрацию ип или ооо может показаться заявителю настоящим камнем преткновения. некоторые профессиональные регистраторы даже указывают такую услугу отдельной строкой в

Бизнес-идея: Компьютерные курсы...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1350 т.р.ежемесячная прибыль: 300 т.р.срок окупаемости: 5 мес.компьютерные курсы - это бизнес, который основан на предоставлении образовательных и

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Дмитрий Брейтенбихер: «Богатство есть результат умения человека мыслить»...

Руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер в беседе с Кирой Альтман в рамках программы «3 D: Дело, Деньги и Друзья» рассказал об отношении к деньгам разных поколений клиентов и о том, как с…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

«Лаборатория Касперского» согласилась раскрыть исходный код программ...

«Лаборатория Касперского» согласилась представить исходный код своих программ. Соответствующую информацию приводит пресс-служба компании. Исходный код предложат независимым экспертам для анализа. В …

ДВФУ откроет в Эквадоре археологическое представительство...

В Эквадоре откроется археологическое представительство Дальневосточного федерального университета. Здесь ученые будут исследовать историческое наследие, которое охраняется ЮНЕСКО, сообщил ректор ДВФУ …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх