Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Москве ввели шесть гостиниц в этом году

В Москве ввели шесть гостиниц в этом году


В Москве ввели шесть гостиниц в этом году


Шесть отелей на 1429 номеров введены в столице с начала 2017 года, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«В октябре получил разрешение на ввод пятизвездочный отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park на Ленинградском проспекте, дом 36, строение 33», - сказал К. Тимофеев.

Здесь расположено 298 номеров площадью от 34 до 183 кв. м, 14 многофункциональных залов конгресс-центра, ресторан, бар с открытой террасой, лаундж-зона, фитнес-центр и СПА. Отель входит в проект «ВТБ Арена парк».

В 2018 году гостиница предоставит 105 номеров для делегаций Чемпионата мира по футболу. Договор подписан с «Матч аккомодейшн 2018» - официальным оператором Международной федерации футбола по размещению клиентских групп и болельщиков.

«Важно, что строительство отелей влечет создание мест приложения труда. Благодаря вводу Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в столице появилось еще 362 рабочих места», - подчеркнул К. Тимофеев.

По его словам, в этом году введены гостиницы «Azimut Отель Смоленская» (ул. Смоленская, д. 8), «Ibis Москва Октябрьское поле» и «Ibis budget Москва Панфиловская» (ул. Маршала Рыбалко, вл. 2), отель в административно-деловом центре на площадке «Алабушево» в Зеленограде, HolidayInn Express Moscow Paveletskaya (ул. Дубининская, д. 33В).

«Всего по итогам 2017 года планируется ввод 11 гостиниц на 3064 номера», - подчеркнул К. Тимофеев.

Как уточнили в Москомстройинвесте, гостиничный фонд Москвы насчитывает свыше 1100 гостиниц (67,7 тыс. номеров), прошедших классификацию согласно требованиям законодательства.

31 гостиница относится к категории «пять звезд», 89 - «четыре звезды», 224 - «три звезды», 117 - «две звезды», 55 - «одна звезда» и 667 - «без звезд».

С 2011 по 2016 годы в Москве построено и сдано 42 гостиницы на 6997 номеров. В 2018 году планируется выдать разрешение на ввод 27 отелей на 4314 номеров, в 2019-м - 11 на 1311 номеров.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Москве ввели шесть гостиниц в этом году

Опубликовано 23.10.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В Москве с начала 2017 года введены в эксплуатацию шесть гостиниц...

С начала года в Москве введены в эксплуатацию шесть гостиниц почти на 1500 мест. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. «В текущем году…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

Не Западом единым: чемпионат мира по футболу подтвердил позитивный имидж РФ в мире...

Слова министра спорта Уругвая о том, что Россия организовала лучший чемпионат мира по футболу в истории, не должны никого удивлять – считает политолог Международного института гуманитарно-политических…

Как открыть школу бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

Школа бокса ...

бокс – занятие из серии «не убивает, а делает сильнее». как и другие единоборства, он учит противостоять стрессу, улучшает реакцию и способность контролировать ситуацию. отличная физическая форма вкупе с

Китайцы в Москве. «Парк Хуамин» построят летом 2018 года...

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» на улице Вильгельма Пика построят летом 2018 года. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Офисно-гостинич…

Стадионы России: жизнь после Чемпионата мира по футболу...

Все стадионы должны были соответствовать требованиям Международной федерации футбола (FIFA). Основное из них касается вместимости: для проведения полуфинала ЧМ они должны вмещать около 60 тыс. человек…

вверх