Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Минувшая ночь стала самой холодной в Москве с начала осени

Минувшая ночь стала самой холодной в Москве с начала осени


Минувшая ночь стала самой холодной в Москве с начала осени

Первые повсеместные заморозки зафиксированы в черте Москвы.

Прошедшая ночь (с субботы, 21 октября, на 22 октября, воскресенье) стала самой холодной в Москве по итогам наблюдений с начала осени, как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Гидрометцентр России.

В черте Москвы были зафиксированы первые повсеместные заморозки. На ВДНХ температура воздуха ночью опустилась до минус 2,9 градуса, в Тушино - до минус 3 градусов. В центре столицы столбик термометра упал ниже минус 1 градуса, сообщили в ведомстве.

Между тем ранее стало  известно о том, когда в Москве может пройти первый настоящий снегопад в этом году. По прогнозам синоптиков, это может произойти в последних числах октября.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минувшая ночь стала самой холодной в Москве с начала осени

Опубликовано 22.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Москвичи пережили самую морозную ночь с начала зимы...

Минувшая ночь стала самой холодной для москвичей с начала зимы. Об этом сообщили специалисты погодного центра «Фобос». Так, в ночь на 12 января столбик термометра опустился ниже 7 градусов по Цельсию…

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени...

Температура в Москве минувшей ночью опустились до минус 6,8 градусов, согласно данным Гидрометцентра. Синоптики в Москве отмечают пока самую холодную ночь за осень - температура упала до минус 6,8°…

Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Ночь на 8 февраля стала самой холодной в Москве...

Минувшая ночь стала самой холодной с начала зимы в Москве. Температура воздуха ниже минус 25 градусов зафиксирована в Москве в ночь на четверг. Синоптики отмечают, что ночь 8 февраля стала самой хо…

Синоптики в Москве обещают первый крупный снегопад на следующей неделе...

Первый крупный снегопад в Москве пройдет 27-28 октября, по прогнозам столичных метеорологов. Приборы спрогнозировали крупные осадки в Москве в середине следующей недели. Как ожидается, 27–28 октябр…

Синоптики пообещали москвичам обильный снегопад...

В ближайшие сутки в Москве ожидается обильный снегопад. Как утверждают синоптики, 18-19 декабря в российской столице выпадет от 6 до 11 сантиметров осадков. По словам главного специалиста московского…

Способы как избавиться от конденсата на трубе водопровода ...

среди проблем оборудования современного жилища проблема конденсата на холодной трубе довольно часто становиться одной из причин более глубоких проблемных ситуаций начиная с банальных прорывов труб и заканчивая

Москву ожидает снежная ночь...

Морозы отступают от Москвы, и в ночь на 15 января в российской столице ожидается снегопад, сообщает погодный центр "Фобос". По прогнозам синоптиков, днем в Москве ожидается облачная погода без осадко…

Самый большой каток в мире откроется на ВДНХ 1 декабря...

Самый большой каток в мире начнет работать на ВДНХ 1 декабря. Площадь ледового покрытия составит более 20 тыс. кв. м. Как и в прошлые годы, каток расположится на главно…

В новогоднюю ночь петербуржцев ждут снегопад и магнитная буря...

Петербуржцы встретят Новый год в непросты погодных условиях, предупреждают метеорологи. В Северную столицу придут сильный снегопад и магнитная буря. Сильный снегопад вызван приближающимся к Петербу…

вверх