Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Минтранс России ответил Турции на предложение по отмене виз для водителей

Минтранс России ответил Турции на предложение по отмене виз для водителей


Минтранс России ответил Турции на предложение по отмене виз для водителей

Министерство транспорта РФ одобряет предложение Турции по отмене виз для водителей.

Замминистра транспорта Виктор Олерский заявил, что ведомство не против предложения Турции отменить визы между странами для водителей автотранспорта. По его словам, Министерство транспорта "принципиально не возражает", чтобы для автомобилистов режим был безвизовым.

"Мы такую информацию турецкой стороне отправили, они, естественно, не возражают, так как они сами обращались", - приводит ТАСС слова замминистра.

Ранее с просьбой к РФ об отмене виз для водителей, перевозящих рыночные товары, обратился министр экономики Турции Нихат Зейбекчи.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минтранс России ответил Турции на предложение по отмене виз для водителей

Опубликовано 22.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Новак: РФ одобряет предложение Турции об отмене виз для водителей...

Москва одобрительно относится к предложению Анкары о введении безвизового режима для водителей. Об этом стало известно из сообщения министра энергетики РФ Александра Новака в опубликованном в воскрес…

Как заработать на доставке виз...

трое бывших топ-менеджеров букинг-сервиса anywayanyday — коммерческий директор раиса левина, it-директор андрей вильчинский и финансовый директор ольга петрунина — после ухода из компании решили создать свой продукт.

Минтранс предложит альтернативную структуру развития Севморпути...

Министерство транспорта намерено предложить альтернативу развития инфраструктуры Северного морского пути, заявил замглавы ведомства Виктор Олерский. Он подчеркнул, что для проработки данного вопроса …

Как открыть визовый центр...

выезд в другую страну для большинства жителей россии начинается с долгой операции по получению всех необходимых разрешений, виз. исключением являются страны постсоветского пространства, которые туристам и людям вообще

Израильские шахматисты не получили визы в Саудовскую Аравию...

Израильским шахматистам не выдали визы в Саудовскую Аравию, сообщил вице-президент Международной шахматной федерации Израэль Гельфер. По его словам, были приняты усилия, чтобы убедить выдать визы. Се…

Министерство юстиции Турции самостоятельно отказались от виз для поездки в США...

Министерство юстиции Турции опровергло информацию об отказе выдачи виз членам делегации ведомства со стороны США. Об этом стало известно во вторник из сообщения газеты Turkiye. Уточняется, что посещ…

Отменить нельзя оставить: плюсы и минусы безвизового режима между Россией и ЕС...

Отмена виз между Евросоюзом и Россией была бы полезна с экономической точки зрения, но для этого необходима смена политических подходов, считает профессор МГУ им. Ломоносова, доктор политических наук …

Как использовать соцсети для e-commerce...

социальная коммерция - тренд последних лет. такие сайты как facebook, instagram, “вконтакте” постепенно превращаются в торговые площадки, предлагая все новые возможности для продажи товаров и услуг. какие использовать

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Экс-премьер Польши: ЕС нужно отменить визы с Россией...

Бывший глава польского правительства Лешек Миллер рассказал, что может поспособствовать улучшению отношений Евросоюза и России. Как сообщают СМИ, Миллер считает, что между РФ и ЕС должен действоват…

10 фраз, с которых можно начинать коммерческое предложение...

по большому счету, от вступительной части коммерческого предложения зависит его дальнейшая судьба.человек читает одну страницу текста (внимательно) в течение 2-3 минут. коммерческие предложения «сканируют» за несколько

вверх