Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Австралийцы показали, какими будут умные дома 2040 года

Австралийцы показали, какими будут умные дома 2040 года


Выставка Sydney Property Buyer Expo, проходящая в Сиднее, - это не только парад современной недвижимости, но и образы домов будущего, с которыми мы встретимся через пару десятилетий. Уже сейчас они поражают воображение! От матраса, который следит за вашим дыханием и пульсом, до зеркала, которое выберет костюм за вас, - эти инновации воистину невероятны! Каков же он, дом будущего?

Австралийцы показали, какими будут умные дома 2040 года! австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

Умный дом

Умный дом австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

i.dailymail.co.uk

У каждого дома будет центральная "технологическая система". Она будет соединять все комнаты и их обитателей с "Матерью-наседкой" - мозгом дома, ответственным за все, что в нем происходит. Мать-наседка будет следить за потреблением энергии, температурой в комнатах, графиком жильцов, безопасностью дома и многим другим.

Спальня

Спальня австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

i.dailymail.co.uk

Умные постели будут обеспечивать максимум комфорта для сна, а затем и сами себя убирать. Они помогут выспаться, отслеживая фазы сна, будут следить за дыханием и пульсом, а матрас будет подстраивать форму под каждого спящего. А интеллектуальное зеркало в гардеробе покажет вам выбор костюмов и даст рекомендацию, какой надеть, с учетом вашей фигуры и модных тенденций.

Кухня

Кухня австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

i.dailymail.co.uk

Умная кухня будет следить за погодой, уровнем энергопотребления и графиком жильцов, формируя по результатам подходящее меню и списки покупок. Поверхность стола будет сама подогревать тарелку с горячим блюдом, чтобы оно не остыло, панель возле плиты покажет рецепт блюда, которое вы готовите. Но готовить будет необязательно, потому что холодильник с расширенными функциями сам сможет проанализировать свое содержимое и приготовить из него что-нибудь пожевать.

Гостиная

Гостиная австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

i.dailymail.co.uk

Гостиная превратится в ваш личный кинотеатр 5G. Телеэкран будет занимать всю стену, звук будет идти не только из колонок, но и отовсюду, включая ваше собственное кресло. Динамики будут самостоятельно сканировать пространство и определять, как лучше распределить звук с учетом особенностей помещения. А система виртуальной реальности создаст перед вами выпуклые и объемные кинообразы. Словом, смотреть дома кино будет гораздо интереснее!

Кабинет

Кабинет австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

i.dailymail.co.uk

Развитие технологий голографической проекции означает, что в будущем все больше людей будут работать из дома. Специальные очки или контактные линзы позволят заходить в интернет одним движением глаз, а стол с умной поверхностью станет хранилищем файлов, телефоном, клавиатурой и списком дел.

Ванная

Ванная австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

i.dailymail.co.uk

Визиты к врачу в будущем будут нужны гораздо меньше - ведь туалет будет самостоятельно анализировать продукты выделения на предмет признаков тех или иных проблем со здоровьем. Цифровые обои будут интересоваться, какой вид вы предпочитаете сегодня - к примеру, вид на море или на летний луг? Крышку унитаза можно будет открывать и закрывать голосом. Умное зеркало посоветует макияж и покажет вам, как он будет выглядеть, прежде, чем вы примете решение. При этом система очистки воды будет полностью очищать ее и запускать в использование по второму кругу.

Прачечная

Прачечная австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

i.dailymail.co.uk

Домашняя прачечная будущего будет обрабатывать вещи химикатами, которые будут препятствовать загрязнению и запаху. А домашняя стиральная машина научится качественно стирать вещи без использования воды.

Гараж

Гараж австралия, выставка, жилье будущего, интеллектуальные вещи, недвижимость, прогресс, сидней, умный дом

Пол гаража будет использовать магнитный резонанс для создания электромагнитного поля и беспроводной зарядки автомашины. Интеллектуальный пол будет показывать прогноз пробок и погоды. Все машины будут иметь возможность связаться с городской дорожной сетью и получить свежую информацию, помогающую добраться до пункта назначения в кратчайшее время. При этом машина сама довезет вас туда, ведь все автомобили к этому времени станут беспилотными.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Австралийцы показали, какими будут умные дома 2040 года

Опубликовано 21.10.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Дизайн зеркала для ванной...

И действительно, сегодня без него – мы никуда. Это предмет, у которого начинается каждое наше утро и завершается каждый наш день, поэтому очень важно, чтобы зеркало в интерьере ванной было хорошего к…

Вдохновение: самые красивые зеркала для вашего интерьера...

Точная дата изготовления первых зеркал не известна, но фактом остается то, что этот предмет прочно и навсегда обосновался в каждом доме. Зеркала используются людьми в самых разных областях, от медиц…

Афротехнологии. Это вообще законно?...

Как при помощи палок и говна большого желания вырыть траншею или вбить сваю? Всего потребуется около 7 африканцев, пары досок, несколько метров верёвки и фантазия. Как вбить сваю? П…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Toshiba выпустила умные очки на Windows 10 Pro (13 фото + 2 видео)...

Toshiba ещё пару лет назад приступила к разработке смарт-очков, но в отличие от конкурентов вроде Google, японцы сразу ориентировались на конкретную целевую аудиторию — промышленные предприятия. dy…

Россия показала миру свое супероружие...

Россия представила миру "идеальное оружие" - сверхзвуковую ракету "Кинжал", способную лететь со скоростью более 3000 километров в час. https://www.youtube.com/watch?v=Dx2hjswisdE Ро…

18 реальных примеров, как расширить границы небольшой спальни в типичной малогабаритной...

Когда дизайнеры предлагают очередной вариант оформления квартиры площадью не меньше 100 кв. метров, то владельцам малогабариток остается только вздыхать, глядя на свои 50-40 «квадратов». Но не нужно п…

Новые гаджеты - 2018: будущее уже наступило...

На выставке потребительской электронике CES, проходившей в американском Лас-Вегасе, разработчики представили публике новейшие гаджеты, о которых мы до недавнего времени и мечтать не могли! Чемодан, ко…

Поражающие воображение дома на колесах...

Невероятно функциональные, бесконечно прекрасные и невозможно удобные дома на колесах - два в одном для заядлых путешественников. Тут тебе и дом, тут тебе и транспорт. Конечно, стоит вся эта красота б…

«Умные» украшения — как ювелирные изделия становятся гаджетами для обеспечения...

На прошлой неделе российский проект Nimb начал привлечение денег на Kickstarter и на данный момент уже собрал 157 тысяч долларов — вместо 50 тысяч запланированных. Nimb — тревожная кнопка в виде…

вверх