Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой


Делайте добро, и оно всегда к вам вернется. Чем больше мы помогаем, пусть даже незнакомым людям, тем лучше мы себя чувствуем в течении дня. Интересная и трогательная история произошла с полицейским из Алтайского края, который спас маленьких детей.

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

В небольшом селе Алтайского края проживали малыши: трехлетний Максим и Двухлетний Дима. Жили они в доме с матерью, отца за свою жизнь ни разу не видели. Мать не воспитывала и не следила толком за ребятишками. Она оставляла их одних дома на ночь, когда сама уходила на встречи с мужиками. Они были предоставлены сами себе. Как-то раз соседи заподозрили что-то неладное, давно не видели блудной мамаши, и вызвали наряд полиции. К дому подъехала машина, в которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был прапорщик полиции Сергей Шараухов. У прапорщика была сложная жизнь, раньше работал омоновцем, четыре раза бывал в горячих точках.

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

– Пройдя на порог дома, мое сердце закололо, – рассказывает Сергей.

– Я многое видел в своей жизни, но не подумал, что так могут жить люди. В доме выбиты окна, маленький Максим пытался заткнуть все щели одеждой, чтобы в доме было немного потеплее, но взрослые понимают, что это было бесполезно. На улице температура ниже ноля, холод. В доме не было штор, подушек, и есть нечего. У мальчиков была всего одна булка хлеба, они каждый день грызли понемножку, и прятали ее, потому что не знали, когда вернется их мама и накормит их. Максим заворачивал младшего брата в матрас, чтобы тому было теплее.

Когда полицейский увидел в каком они состоянии, с его уст соскользнуло: «Поедете ко мне?» Они насторожились, когда услышали голос Сергея. Когда полицейский делился историей с прессой, Максим вдруг выкрикнет: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

Сергей затрясся, слезы невольно хлынули из его глаз, сердце защемило. Рассказывая свою история, Сергей очень волновался, путал слова. Действительно, только черствый человек не заплачет.

В холодном доме малыши пробыли шесть ужасных дней. Наверно, их бы не спасли уже, если бы соседи не вызвали подмогу. Мальчиков сразу увезли в больницу, чтобы их осмотрели и накормили. Сергей весь на эмоциях рассказал историю своей жене Елене. Супруга поддержала Сергея, и уже утром они были в палате мальчиков, привезли с собой много игрушек и фруктов.

– Я по голосу Сергея поняла о его добрых намерениях, – рассказывает Елена.

У Елены было три дочки от неудачного прошлого брака и маленький годовалый сынок от нынешнего мужа. Когда Сергей пришел домой, он был сам не свой. Много думал, ходил из угла в угол, а потом произнес «Давай их заберем, Лен!». Возражений со стороны супруги не было.

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

Вместе супруги купили новую одежду мальчикам. Елена вместе с маленьким ребенком занималась усыновлением малышей, ей нужно было собрать все необходимые документы, дело ведь нелегкое. Сергей и Лена сразу стали для малышей мамой и папой, малыши чувствовали связь с новыми родителями, они знали, что теперь будут в безопасности. Сейчас Максиму  5 лет, Диме – 4. Максим быстро взрослеет, старается быть похожим на своего любящего папу.

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

– Мамочке он всегда рвет цветы с полянки, – смеется Лена. Всегда приносит стульчик, чтобы она отдохнула. Ходит за ней по пятам, интересуется всеми мелочами.

Максим, однажды, сказал потрясающие слова: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

Родителем является не тот, кто родил, а тот, кто воспитал и поставил на ноги.


hitrostigizni.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

Опубликовано 18.10.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Я тебя породил — я тебя и люблю...

4 тезиса для обиженных детей и их родителей На сайте журнала «Фома» уже долгое время существует постоянная рубрика «Вопрос священнику». Каждый читатель может задать свой вопрос, чтобы получить личн…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Мать, ребенка которой обидели, не смогли остановить даже офицеры полиции...

Стопхам – известное направление, которое набирает популярность во многих городах России. Стопхам – объединение неравнодушных людей, которые больше не желают терпеть хамство на дорогах во всех его воз…

Вдова Дмитрия Марьянова о его последних днях: дочь плакала и предчувствовала смерть отца...

Многие до сих пор не могут отойди от внезапной смерти актера Дмитрия Марьянова. Недавно выяснились страшные подробности. Оказывается, его дочь Анфиса предчувствовала смерть папы… Семья актера очень …

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко...

Героиню нашей истории зовут Наталья Кириченко, сейчас ей 46 лет и она счастливо вышла замуж за мужчину младше себя на 16 лет, с которым она познакомилась на «Мамбе». Полицейский из Харькова и дважды …

вверх