Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.


«Этот дом представлен, как последовательность пространств, которые движутся с южной стороны по направлению к северу, где расположена гостиная, которая резко выходит на море, и открывает потрясающий вид на остров Рангитото и Такапуна-Бич» — заявляется в описании дома от архитектурной фирмы «Архитекторс Босслей».

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Дом на побережье Такапуна, Окленд, Новая Зеландия, был построен в 2016 году архитектурной фирмой «Архитекторс Босслей» и имеет площадь в 488 м2.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Стены, обшитые снаружи здания вертикально кедровыми досками придают дому уютный вид. Эта поверхность дома из древесины протянулась в сторону входа, затем течет под особый циркуляр потолочного окна над входной дверью. Кедр потом переворачивает на правую сторону, далее идет по галерее и изгибается вправо, чтобы усилить и добавить драматичности внешнему виду дома.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Клиенты, для которых построили коттедж, хотели очень теплый дом, так чтобы верхний уровень дома состоял из двух параллельно мансардных окон, которые дают много света, и днем солнце проникало бы в гостиную и спальню на верхнем уровне. Эти мансардные окна расположились вверху, в плоской крыше, и выстроились с красиво изогнутыми панелями из тополя, которые располагаются прямо под белым потолком.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Скульптурные ламинированные ступени лестницы отстранены от штанги и ведут вниз к пляжу и нижнему лаунджу, спальням и домашнему кинотеатру.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Палитра древесины и естественный свет создают теплый и уютный интерьер, который контрастирует с элегантным внешним видом цемента белого цвета. Интерьеры играют вспомогательную роль в фантастическом контексте и постоянно меняющемся цвете моря и неба.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

У дома нет террасы с видом на море. Но она здесь и не нужна: широкие раздвижные двери позволяют основные помещения дома превратить в настоящую веранду, открытую свежему ветру с моря.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Дом построен с автономным снабжением воды, забор производится собственными насосами из скважины. Если Вам необходимы емкости для воды для надежного хранения запасов воды в собственном доме или на даче, то пластиковые баки производства отечественной компании «АгроГарант» как нельзя лучше подойдут для этой цели. Баки создаются по современно технологии ротационного формования, что значительно упрочняет конструкцию, при этом отсутствуют швы на готовой продукции.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

Опубликовано 17.10.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Дом-подсолнух на побережье в Испании...

Дом-подсолнух, созданный архитектурной студией Cadaval & Solа-Morales, расположен в непростых условиях. С одной стороны он обращен в сторону Средиземного моря, с другой – опирается на крутую скалу…

Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

Уютный дом из бруса в США...

Этот уютный деревянный дом хоть и находится в США, по своему духу и атмосфере он напоминает такие популярные в наших краях брусовые домики-избушки. Внутри отделка полностью из деревянных панелей — хоз…

Гостиная – это то место, где после трудового дня собирается вся семья...

Именно поэтому эта комната должна быть особенно уютной. В этом обзоре собраны 17 актуальных идей обустройства гостиной, которые подойдут нашим «хрущевкам» или «панелькам». 1. Уют на современный л…

17 актуальных идей для гостиной, которые подойдут хрущёвкам или панелькам...

Гостиная – это то место, где после трудового дня собирается вся семья. Именно поэтому эта комната должна быть особенно уютной. В этом обзоре собраны 17 актуальных идей обустройства гостиной, которые п…

17 актуальных идей обустройства гостиной, которые подойдут нашим «хрущевкам» или...

Реальные идеи обустройства гостиной в «хрущевке» или типовой «панельке». Гостиная – это то место, где после трудового дня собирается вся семья. Именно поэтому эта комната должна быть особенно уютной…

Бизнес-идея: Искусственное старение древесины ...

по понятным причинам не каждый может позволить себе приобрести антикварную или винтажную мебель, а вот мебель и изделия из искусственно состаренной древесины намного чаще и быстрее находят своего владельца. мода на

Бизнес-идея: Искусственное старение древесины ...

по понятным причинам не каждый может позволить себе приобрести антикварную или винтажную мебель, а вот мебель и изделия из искусственно состаренной древесины намного чаще и быстрее находят своего владельца. мода на

Ставим пластиковые окна ...

замеряется ширина оконного проема. это расстояние между крайними точками внутренних откосов по внутренней части стены. замеряется высота оконного проема как расстояние между верхним откосом и подоконником. к полученной

вверх