Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Когда мама впервые увидела УЗИ своего будущего ребенка, она спросила «А что это за пузырик?»

Когда мама впервые увидела УЗИ своего будущего ребенка, она спросила «А что это за пузырик?»


Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Темми Гонсалес из Майями и не подозревала, что её обычная беременность превратится в медицинский квест с непредсказуемым итогом. Когда ей впервые сделали УЗИ плода, она сразу обратила внимание на странную штуку. И наивно спросила врача — это у ребеночка или у меня? Lemurov.net знает, что речь шла о тератоме: редкой и очень страшной разновидности опухолей.

Когда мама впервые увидела УЗИ своего будущего ребенка, она спросила «А что это за пузырик?»

Снимок может выглядеть и комично, и противоречиво, но ничего хорошего с точки зрения специалиста здесь нет. Гинеколог прямо посоветовал маме немедленно сделать аборт, так как шанс выкидыша очень велик, а вероятность рождения недоношенного ребенка с множеством патологий и того выше. По некоторым гипотезам тератомы вовсе не онкологической природы, это своего рода монстры, оставшиеся от неразвитого паразитического сиамского близнеца. Встречается не чаще чем 1 на 100 000 беременностей и не сулит ничего хорошего.

Когда мама впервые увидела УЗИ своего будущего ребенка, она спросила «А что это за пузырик?»

Темми Гонсалес отказалась просто так расстаться с ребенком. Обследование на УЗИ дало самое главное — время, возможность заранее узнать о проблеме и подготовиться к ней. Давайте отыщем способ спасти еще не рожденного малыша! И тогда ей посоветовали обратиться к доктору Рубину Кинтеро, который не так давно одним из первых провел операцию на матке при помощи эндоскопа. То есть, не вскрывая живот женщины и не прерывая беременности.

Когда мама впервые увидела УЗИ своего будущего ребенка, она спросила «А что это за пузырик?»

Врачи сделали крошечный разрез, всего один см длиной, и ввели через него в амниотический мешок гибкую трубку с инструментами. Фонарик, видеокамера, зажимы и лазерный скальпель — всесторонне изучив тератотому, её аккуратно срезали с лица ребенка. И через пять месяцев девочка Лейна появилась на свет, здоровая и красивая. На память о приключении, которое она пережила до рождения, остался только крохотный шрамик на верхней губе.

Когда мама впервые увидела УЗИ своего будущего ребенка, она спросила «А что это за пузырик?»

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники


hitrostigizni.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Когда мама впервые увидела УЗИ своего будущего ребенка, она спросила «А что это за пузырик?»

Опубликовано 15.10.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как выглядит настоящий испуг: фото из знаменитого аттракциона ужасов...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В славном городе Ниагара Фоллс, что в Канаде, недалеко от знаменитого водопада, есть местечко под названием «Nightmares Fear Factory». Lemurov.…

Новые питомцы ученых-биологов: лысенькие морские свинки...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Странное существо с минимумом шерсти на боках, повадками ручного котенка и большой потребностью в питании. Не так давно мир и Lemurov.net узнал…

Эта сильная женщина отказалась сделать аборт по медицинским показаниям. Вот, что за чудо...

Для Саманты Вэн, которая родом из Тайваня, но сейчас живет в Штатах, дети были смыслом жизни. Она очень мечтала об этом и, узнав о своей беременности, была вне себя от счастья. Эта новость открыла дл…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Главная героиня сериала «Твин Пикс» опечалила поклонников своим внешним видом...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Лара Флинн Бойл считалась одной из самых привлекательных девушек Голливуда. Недавно в сети появились непостановочные фотографии одной из главны…

Беременная вновь Кейт Миддлтон впервые показала свой животик...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Семья будущих британских монархов ожидает третьего ребенка. Подробности узнавали в редакции Lemurov.net. Долгое время герцогиня Кембриджская с…

Когда на свадьбу заявился незваный гость, она получила неожиданное продолжение...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Сан-Пауло, наши дни, молодая пара решила связать себя узами брака. Марилия и Матей Пьерони устроили традиционную, в меру пышную свадьбу, на кот…

Подводные пирамиды Йонагуни вновь будоражат воображение исследователей...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Активизация сейсморазведки после катастрофического землетрясения и цунами в 2011 в Японии дала тамошним ученым неожиданное подспорье в работах …

Маленькая девочка испугалась туалета и закапризничала, но на помощь пришла незнакомка...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Американская мама Тиффани Миллер поделилась в соцсетях своей незамысловатой, но поучительной историей. Вместе с трехлетней дочерью Эйнсли она в…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Авторы реалити-шоу дали бездомной женщине пачку денег. И немало подивились, на что она их...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Рецепт медиа-успеха, по мнению организаторов yotube-канала «K3TV», прост. Берем обычного человека и ставим его в необычную ситуацию, а потом см…

вверх