Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В новой Морозовской больнице появились первые пациенты - Собянин

В новой Морозовской больнице появились первые пациенты - Собянин


В новой Морозовской больнице появились первые пациенты - Собянин


В новом корпусе Морозовской детской больницы появились первые пациенты, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Вводим в эксплуатацию новую Морозовскую больницу. Появились первые пациенты. Благоустроили ее так, чтобы не чувствовалось, что это больница», - написал Сергей Собянин на своей странице в социальной сети twitter.

Напомним, в середине сентября завершилось строительство корпуса Морозовской детской городской клинической больницы (бывшая Детская городская клиническая больница №1).

Это одна из крупнейших и старейших детских больниц в России. Здание с двумя подземными этажами площадью более 71 тыс. кв. м возвели в 4-м Добрынинском пер., вл. 1/9 в центре столицы, на месте снесенной аварийной постройки. Корпус рассчитан на 500 коек.

В больнице созданы отделения отоларингологии, экстренной и гнойной хирургии, эндокринологии, травматологии и ортопедии, плановой хирургии и урологии, онкологии и гематологии, офтальмологии и микрохирургии глаза, трансплантации костного мозга, кардиоревматологии и пульмонологии, нейрохирургии и нейроонкологии, а также два операционных блока, отделение реанимации и анестезиологии, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры.

Кроме того, здесь расположены два конференц-зала на 100 и 280 мест, детская игровая площадка, буфет и столовые.

Амбулаторный корпус Морозовской больницы отреставрируют
 


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В новой Морозовской больнице появились первые пациенты - Собянин

Опубликовано 12.10.2017, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Морозовская детская больница получит радиологический корпус...

Радиологический корпус планируется построить на территории Морозовской детской городской клинической больницы в центре столицы, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. …

Церковь в жилой дом: Бывшая церковь меннонитов "Часовня мира"...

Здание расположено в Гаррисберге, Пенсильвания. Год постройки 1876. Площадь дома приблизительно 286 кв. метров. Владелец этого здания когда-то ходил сюда в воскресную школу и купил здание в 2002 году…

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Мистическая ховринская больница. Конец истории культовой постройки...

Уже 18 октября история недостроенной Ховринской больницы может завершиться. В этот день будет определен подрядчик, который займется сносом здания. А к февралю 2019 года мегапроект исчезнет окончательн…

Секреты планировки маленькой детской комнаты...

Оформленная со вкусом, опрятная, эргономичная комната играет в воспитании ребенка не меньшую роль, чем разговоры о прекрасном и призывы к чистоплотности. Разумная планировка маленькой детской комнаты…

Валерий Леонов: хирургический корпус Городской клинической больницы им. С.С. Юдина будет...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Капитальный ремонт хирургического корпуса ГБУЗ «Городская клиническая больница им. С.С. Юдина Д…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

Валерий Леонов: в Замоскворечье отремонтируют один из корпусов Морозовской детской...

Как рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, в районе Замоскворечье в ЦАО отремонтируют строение №45 Морозовской детской городской клинической больницы, построенное в 1903 году по индив…

Московские долгострои. Новая жизнь «замерших» на годы проектов столицы...

От палат к квартирам Первые дома на месте снесенной Ховринской больницы начнут строить в начале апреля 2019 года. Об этом рассказал журналистам заместитель мэра по вопросам градостроительной политики…

вверх