Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
бухгалтерия онлайн
Идеи для бизнеса
» » Бизнес на бегу — как заработать на этом увлечении

Бизнес на бегу — как заработать на этом увлечении



Раннее утро. Один из многочисленных лондонских парков. По дорожке в удобных спортивных костюмах бежит группа, человек 30. Среди них можно увидеть как молодых юношей и девушек, так и активных пенсионеров. Куда они бегут Зачем

Они занимаются утренней пробежкой. Все 30 человек познакомились, стали друзьями начали бегать вместе по утрам 3 раза в неделю, чтобы поддерживать свое здоровье: кто-то из них худеет, кто-то приводит тело в тонус…
Но главный вопрос заключается в том, ЗА КЕМ они бегут

А бегут они за своим тренером, такой же любительницей утренних пробежек.

Она начала с того, что создала свою группу в Фейсбуре, куда привлекла порядка 50 местных жителей (тех, кто живет рядом с парком, где она бегает), которые хотели бы заниматься пробежками. И продала им услугу тренера по пробежке.

Сначала в ее группу вошло всего 12 человек. Они бегали с ней 3 раза в неделю по 40 минут и платили ей по 69$ в месяц. Так она получила свои первые 828$, бегая 40 минут по утрам, и не вложив ни цента в этот проект.
Но это было лишь началом.

Через некоторое время она начала превращать этот заработок в настоящий бизнес. Во-первых, она организовала клуб любителей утренних пробежек. Во-вторых, начала интенсивно привлекать местных жителей на сайт клуба с помощью Интернет.

Довольно быстро она набрала 2 группы по 30 человек, с которыми бегала по утрам по 3 раза в неделю, причем цена ее осталась прежней (платить 69$ в месяц намного дешевле, чем нанимать личного тренера, который в Америке берет от 20$ в час). Таким образом, она бегала 6 дней в неделю, поддерживая отличную фигуру и получая ежемесячно чуть больше 4000 $.

Поскольку люди в ее группах были разными по уровню подготовки, она начала вводить индивидуальные программы бега. Кроме того, постепенно желающих становилось все больше.

Поняв, что самой заниматься со всеми не в силах, она наняла еще 2 тренеров (одного на утренние пробежки, другого — на вечерние, поскольку многие в клубе желали бегать по вечерам). Так она смогла тренировать уже 183 человека, несмотря на то, что стоимость выросла до 89$/месяц. И теперь доход поднялся до 16 000$/месяц…

… а дальше в течение следующих полутора лет, увеличив охват районов города и создав несколько программ по похудению и по поддержанию здоровья с помощью бега, предприимчивая любительница пробежек открыла интернет-магазин товаров для бега.

Сейчас доход ее бизнеса перевалил отметку в 100 000$. Женщина прекрасно выглядит и по-прежнему бегает по утрам вместе со своими друзьями-клиентами. Стоит отметить, что все это было сделано без вложений с помощью возможностей интернета.
И хотя услуга оказывается непосредственно в офф-лайне, большинство продаж ведется с помощью интернета, ведь это гораздо удобнее и дешевле.

Вот так полезное увлечение утренними пробежками может превратиться в прибыльный бизнес. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес на бегу — как заработать на этом увлечении

Опубликовано 08.10.2017, автором , в разделе 40405598

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Подписывайтесь на мой инстаграм....
Как улучшить свою жизнь со всех сторон всего за 41 день ...
Бизнес-план: Организация шейпинг-класса ...
сделать успешную вирусную рекламу...
Как сделать успешную вирусную рекламу ...
В Самаре состоится первенство области по рукопашному бою...
Упражнение "Список, притягивающий деньги" ...
вверх