Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
бухгалтерия онлайн
Идеи для бизнеса
» » Сушеная рыба и морепродукты к пиву

Сушеная рыба и морепродукты к пиву



Уже вошло в обычай, что потребляя алкоголь, такой как пиво, мы заодно приобретаем к нему рыбу или другие морепродукты. Если производство сушеных кальмаров достаточно сложный процесс, то сушить рыбу такую как бычки, анчоусы и прочую пивную закуску очень просто.

Изготовление и реализация этой продукции – достаточно хорошая среди множества идеи бизнеса. Нет необходимости приобретать дорогостоящее оборудование и производственные линии. Попробовать свои силы в этом бизнесе можно и с помощью не больших капиталовложений. Собственно, что нам для этого нужно

- электрическая или газовая сушка. Желательно приобрести полупромышленную сушку, которая даст возможность «проработать» приличные объемы продукции;

- посуда для засолки, разделки рыбы;

- холодильное оборудование;

- тара.

Исходя с финансовой точки зрения, для этой бизнес идеи необходимо иметь следующий стартовый капитал: сушка для рыбы – 1500 долларов США, посуда – 300 долларов США, холодильное оборудование – 1500 долларов США, тара – 100 долларов США. Итого – 3400-4000 долларов США.

Бизнес лучше начинать весной. В это время вы как раз наладите производство, и ваша продукция поступит на рынки «в сезон».

Технические характеристики

Бизнес идея по производству сушеной рыбы с точки зрения финансовых показателей будет отображена следующим образом:

Выход готовой продукции из сырья составляет порядка 80 процентов. То есть если закупить 100 килограмм рыбы, мы получим 80 килограмм сушеного продукта. Так, допустим, закупили 100 килограмм бычков (оптовая цена составит около 60 долларов США). Оптовая цена реализации сушеных бычков составляет 2,5 долларов США за один килограмм. Валовая прибыль с указанной выше партии будет 200 долларов США. Чистая прибыль за вычетом всех затрат – 100 долларов США.

Как видим хороший доход может принести уже одна небольшая партия. Если работать в этом бизнесе постоянно – можно заработать неплохой капитал. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сушеная рыба и морепродукты к пиву

Опубликовано 11.06.2017, автором , в разделе 75550611

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея открытия магазина рыбы...
Рыбный магазин...
Как открыть свой рыбный магазин...
Бизнес идея: Цех вяления и копчения рыбы...
Бизнес-идея: Розничная торговля рыбой ...
Бизнес-план: Производство вяленой рыбы....
Бизнес-план: Производство вяленой рыбы...
вверх